Адвент для ю - мамочек

ErichMaria: Вы в Новосибирске, что ли?))

Нет , в деревеньке под Ревдой. Гуляли в лесу

Аноним 988:

Ниче се, где вы взяли зиму

Я набиралась новогоднего настроения в Веер молле

NATA66: где вы взяли зиму

Приезжайте к нам в пос. Краснояр в лесу гулять. Недалеко от Ревды. От Екатеринбурга часа 1,5 ехать)))

До нового года осталось 25 дней.
Встречаем седьмое задание.

Впереди воскресный день и я предлагаю его посвятить подарочным хлопотам.

«На то они и праздники, чтобы нас одолевали хлопоты и пустели карманы»
Рождественская история (вчера смотрела))

Составьте список одаряемых. У кого-то будет один-два пункта (и деньги, и нервы сохраннее))), у кого-то пара десятков. Кому совсем некому дарить, предлагаю вариант с соседями (одинокими), коллегами… Кто-то, возможно, грустит без вашего внимания…

У меня одаряемых много) родные, друзья, милые коллеги и сотрудники. Я готовлюсь к этому дню (подарочных хлопот) загодя. Например, сестра летом обмолвилась, что хочет тарелки с сорокой-белобокой. Я сразу и начала их искать) к ноябрю они уже у меня были)
Маме большой подарок на день рождения декабрьский подарили, поэтому по случайности увидела вазочку из разряда тех, что она коллекционирует и тоже ещё в ноябре приобрела.

А как у вас с этим дела обстоят? До последнего тянете или тоже уже практически всё готово?

Подруга моя любимая всё и всегда напоследок откладывает. Но с подарком для меня так у неё не получается😂из года в год он традиционный: сушеные апельсины😍обожаю их и как декор, и как «заедки»

В общем, списки составляем, заказы делаем или по магазинам марш-бросок совершаем.
Ну и делимся интересными идеями.
Мои идеи некоторых подарков 👇имена на животных заменила просто))

ErichMaria: Составьте список одаряемых

Я уже и подарки купила.
Завтра покажу

ErichMaria: как у вас с этим дела обстоят? До последнего тянете или тоже уже практически всё готово?

Я ещё на неделе все подарки запаковала в подарочную бумагу и спрятала до нг)))) все уже продумано и куплено в сентябре

А я не могу придумать подарки детям и сестре. Мужу и родителям знаю уже что. С детьми всегда сложно, так как у обоих день рождения перед новым годом и большой основной подарок там, а на Новый год небольшие миленькие.

ErichMaria:

Я очень тщательно подхожу к подаркам, долго думаю что подарить, заранее все стараюсь. Почти всегда подарки в точку ..всем нравится или давно хотели, но руки не доходили.Но в этом году у меня провал, мужу и дочери еще не выбрала. И главное не знаю что

Аноним 988:

Аноним 981:

А соседние темы про подарки смотрели? Ничего не натолкнуло на мысль?..
Может попросить их всех письма Деду морозу написать? 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы