А как вы проводите утро и день 31 декабря?

И все равно все свелось к салатам

Аноним 711: Спасибо, почти так же у меня, только перед вашим 1 слоем у меня картошка на терке + майонез
А после маринованного лука ещё солёный огурец, а так все то же самое

попробуйте мой вариант из того что нет картоши - он очень легкий получается

Утром - ленивое утро, днем - тиятр

Подъем как обычно, завтрак с частью прзднично приготовленных накануне блюд, типа рулета или еще чего. Небольшая готовка праздничных блюд. Обед в 14 с половиной праздничных блюд и распитие алкогольных напитков. Дневной послеобеденный сон. Второе (или третье ) приготовление праздничных блюд, за стол в 19, с распитием спиртных напитков. Легкое ничего неделание с отдыхом, прогулками и походами в гости до 23,30. Прибытие в место встречи Нового года, встреча, распитие алкогольных напитков, в 00-30 спать.
А, утром 1 числа в кино.

Раньше работала.
А сейчас поспать, потом в магазин, потом что нибудь приготовить. Снова поспать пойти в гости

ДиВа*:
Да, надо попробовать

Аноним 22: все равно все свелось к салатам

Все больше не буду спрашивать рецепты , а по теме все как у всех у меня и лёгкая приборка тоже( потому что собакевна со своей шерсткой, да и крошки после готовки) что то доделать надо, докупить, суета всегда и конечно подустану к вечеру, если шампуня выпью, то делать ничего не буду ваще

Аноним 812: А не жалко тратить бешеные деньги на готовые салаты - да и не уверена я, что там положено
Поэтому да, перед НГ прибора, готовка, украшение

Ощущение, что кто-то на ваше святое покусился.
А нет вариантов, кроме отсутствия салатов и их кромсанием с самого утра?
Мы давно не накрывает поляну. Готовим сами, но мало.
Предпочитаем гулять, до мамы и подруги дойти - поздравить. Фильм посмотреть. Только 31го включаем телевизор в режим ТВ, чтобы поймать любимое.
Потом ужин праздничный. Ночью не едим, если гостей нет. Если есть, то минимум закусок, пара салатов.
В том году 30го в парк сказов поехали. И не зря. Основная толпа поехала в праздники.

Люди, а подскажите чисто по человечески)
Вот кто гневные смайлики в этой теме ставит, они что имеют в виду? вроде тема нейтральнее некуда)
Бесит? Зависть? "Че выпендриваешься?" "живут же люди"?

Аноним 622: они что имеют в виду?

Они хвастаются тем, что их у них много. Предлагаю ограничить выдачу синелобых женсчин. А то лепят без всякой причины

Oga-Oga:

Да

ПумаLux: оепилииаельмени

ПумаLux: пол

Mariwell: сгрябают

такое ощущение, что некоторые уже отмечают НГ

У нас друзья каждый год записывают видео обращение с поздравлениями. Придумывают образ, текст, наряжаются. Сама запись это целый экшн. Считаю отличная, веселая традиция. Последний раз было; она гааладка со стеклянным шаром, он астролог (звездочёт).

Мы сами последние годы ездим по городу на елки- центральную, в своем районе, в парк Маяковского, у космоса.

И опять про салаты. А где вы храните эти 12 шт?
Ну просто у меня в холодильнике места для 3-4 едва есть. Поскольку там ещё торт, всякие колбасы/мясо/бульон на первоянварскую солянку, овощи, икра, бутылки. Не скажу, что холодильник маленький у меня, а вот и не влезает все

Анна Иванна:

Да я даже не про синелобых, а про красных. Это ж типа гнев, злюсь, возмущен.
В ответ на коммент типа: пьём шампанское, режем салаты
Что так прогневило вас, женщины?

Oga-Oga: А где вы храните эти 12 шт?

на балконе

Манула: Слёт безработных?

У нас 31 несколько лет был оплачиваемым выходным. Так компания решила. До этого в графике работала. Выпадали выходные всегда. Иногда 31 в принципе на выходные попадал. Не помню я работы 31го. Как-то и больничный был. И на декрет 2 года выпало. Работаю я с 2005 года. И 31го дома. Возможно, забыла разок, конечно. Хотя, вряд ли.

Работает бесперебойно сфера услуг. И на моей первой работе работали круглосуточно. Но бог миловал - удачно график выпадал.

Аноним 407: нет вариантов, кроме отсутствия салатов и их кромсанием с самого утра?
Мы давно не накрывает поляну. Готовим сами, но мало.
Предпочитаем гулять, до мамы и подруги

И рыбку съесть и ручки не испачкать
Уж извините, не удержалась, вы не готовите идёте к маме и подруге, у них наготовлено( не говорите сейчас что это не так )

Татьяна Вакалюк: на балконе

С отоплением? Просто один раз бульон не влез, оставила на балконе, потом лёд внесла, ну ладно, с бульоном то ничего не сделается
А так на нг у нас на улице то и -30 может быть, на балконе тоже не плюс

Аноним 711: И рыбку съесть и ручки не испачкать
Уж извините, не удержалась, вы не готовите идёте к маме и подруге, у них наготовлено( не говорите сейчас что это не так )

Ну если вам нравится фантазировать о жизни других людей - я не могу вам это запретить.

Мы ч мужем 30 ночью под бокальчик режем салаты и беседуем. Селёдка под шубой отлично пропитается, остальные не заправляем. Утром мариную мясо. Днём-вечером идём гулять по городу с детьми. Потом сидим за столом, смотрим фильмы.

Oga-Oga: С отоплением?

там градусник есть, там обычно небольшой минус около нуля. Когда сильно тепло или ну прям сильно холодно, тогда программу пересматриваем.

Аноним 622: Люди, а подскажите чисто по человечески)
Вот кто гневные смайлики в этой теме ставит, они что имеют в виду?

Картины мира не совпадают.

Татьяна Вакалюк: там обычно небольшой минус около нуля.

Да как, Таня? У нас при закрытой лоджии всегда минус зимой ночью, днём на солнце плюс бывает, да

Аноним 711: вы не готовите идёте к маме и подруге, у них наготовлено( не говорите сейчас что это не так

Я готовлю, но это час-полтора вечером.а не план на 31- режем салаты 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы