Тема не новая , но серьезная. Что подарить тренеру на нг

Это задача со *. Тк там не просто тренер, каких 1000, а он в городе с таким набором регалий, достижений и постов один.
Деть к нему ходит 3 года, и вот я раньше как то не поздравляла, да и кто я ему, а он мне
А тут призадумалась. Вроде как 3 года очно - заочного знакомства может уже к чему то обязывают.??? Ну покрайней мере он меня уже узнает.
Конечно ничем я его не удивлю. Но отправить ребенка на последнюю тренировку в году с непустыми руками уже хочется. А с чем не знаю.
Хочу идей.

Может накреативим, если огласить вид спорта?
Бывает много продукции типа сумок и прочего с символикой спорта.
Мужу, вернее его сенсею по каратэ, сделали пряник с символикой и х каратистской федерации.

КакойтоНик:

Сейчас снова тут начнут копья ломать те, кто советует сертификат вб или озона со сторонниками стандартных вещных подарков.

А бюджет то какой?

У нас тхэквондо. Мы дарили кружки, сувенирную ложку, ручку, шоколадки, в этом году классный ежедневник с деревянной обложкой и трогательной надписью, футболку. Постер с фотками команды. Правда, по его словам, он все складывает в шкафчик и любуется))
Ходим 4 года.

Ну мне кажется, что профессиональное как раз сложнее всего подобрать, там слишком много критериев.
Может, что-то по классике: хороший шоколад, натуральный мармелад, набор протеиновых батончиков, сыр-мед-орехи

Алмаз_твоего_сердца: Сейчас снова тут начнут копья ломать те, кто советует сертификат вб или озона со

Не не, это прямо нет. Не буду сертиыикат дарить. Ну в чем прикол.

Алмаз_твоего_сердца: бюджет то какой?

Да знать. Ну тыщ 3 - 5 выделю на безделушку, на более стоящее и нужное и больше можно. Только уверена, что там подарки не деньгами меряются.

Алмаз_твоего_сердца: кто советует сертификат вб или озона со

Как вариант - сертификат в магазин с экипировкой. Правда, от бюджета зависит.

В этом году от «группы» дарим фруктовую корзину+шампанское и деревянную шкатулку-ящичек в ней открытки с поздравлениями от детей

Что то для выездов. Хорошую термо кружку, например.
Может ножик универсальный, с открывашкой, ножницами.

Мне как тренеру приятны все подарки. Из наиболее запомнившихся - кружка с моей фигуркой в форме ( лепили по фото), варежки, выбирал ребенок, коллективный подарок от детей и родителей ( сертификат и цветы), меня именно порадовало, что у них коллектив сложился, а ещё бенто- тортик с тематикой спорта

Наш ещё и рыбак. Дарили фонарик хороший, елочный шар и мандарины красиво упаковала.

Я в таких случаях отправляла сына с «универсальными» подарками, которые достанутся жене
Но я знала, что у него жена, маленькая дочка. Хорошие чаи, несладкие сладости (типа горького шоколада, сухофруктов), сдержанные букеты (проф праздники), которые он точно отдавал жене и дочке)
Коллективные подарки мы не дарили.

Я бы мужчине тренеру подарила на новый год либо "колбасный букет" (сыро копчёная колбаса, сыр, копчёности, оформленные в букет), либо хороший набор орехов и сухофруктов, мед. Это во всяком случае точно будет полезно. Можно банку красной икры подарить, упаковав ее красиво.

Аноним 696: сыро копчёная колбаса, сыр, копчёности,

Тренеру по пивоболу что-ли?
Спортивный тренер такое не ест.

Аноним 696: набор орехов и сухофруктов

Орехи могут оказаться прогорклыми. И кстати,их мыть надо, если на развес покупаешь. Кто их моет, когда составляет эти наборы?

Kaбанчик: Тренеру по пивоболу что-ли?
Спортивный тренер такое не ест.

Да ну, если тренер не готовится к соревнованиям по бодибилдингу, то едят они и сырокопченые колбасы и тем более хорошие сыры. Смешно думать, что все тренера исключительно на рисе и куриной грудке.

Kaбанчик: Орехи могут оказаться прогорклыми.

Так надо выбирать что и у кого покупать. Так про любой подарок можно написать. В конце концов можно самим купить орехи и составить набор.

КакойтоНик: Ну тыщ 3 - 5 выделю на безделушку, н

Подарите икру в красиво оформленной баночке. Или хамончика)))

Kaбанчик: Спортивный тренер такое не ест.

едят и очень даже с удовольствием (работала в этой индустрии)

Руководителю по хореографии дарили набор чаев в стеклянных баночках на деревянной подставке, 9 или 12шт набор.
Вроде понравился

Я третий год буду собирать по магазинам что-то красивое фруктово-ягодное. В корзиночку и с ленточкой.
Большую коробку шампанское-сыр-колбаса-маслины мы от коллектива дарим. А я что-то вот по фруктам.

Аноним 696: колбасный букет" (с

Именно в формате букета ни за что и никогда. Мне один раз дарили букет из яблок на шпашках. Вы бы видели, что было внутри
Букет был дорогой, оформлен красиво, нл это все на выброс.

КакойтоНик: Именно в формате букета ни за что и никогда.

Согласна.
Колбасные букеты, креветочно-крабовые корзины, всякие орехи на шпажках, фрукты на палках. Это уже открыто, это не удобно есть ( а надо быстро, те же морепродукты ж готовые). Фу и бе. Это не гигиенично, все открыто. Это чисто дома можно мужу/ близкому другу по приколу собрать, чтобы тут же с парнями под пивко сточил. Но точно не подарок посторонним людям, который надо куда то нести и где-то хранить.

Нам как то корзину с креветками и крабами на работу подарили с утра директору моему, капец, она даже в холодильник не входила, с утра это все ессно никто есть не собирался.
Пришлось разбирать ее частями в холодильник убирать. Креветки были не вкусные, холодные и сваренные накануне.

букеты из орехов на палках - отдельный треш. Особенно не колотый грецкий орех, приклеенный клеевым пистолетом. Что с ним делать вообще?

Лучше уж корзину с продуктами подарить, но чтобы они были в закрытой упаковке - сыровяленное, сыры, икра и прочее, всякие оливки, орешки, мед.

КакойтоНик: Хочу идей.

• сертификат в Кант, Декатлон и прочие подобные магазины. Спортсмен и любитель активного образа жизни всегда найдет, что там купить.
  • протеиновые батончики дарила нашему тренеру в бассейне красиво упакованные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы