Что вы дарите свекрови на нг?

Собственно вопрос в теме.
Учитывая что отношения холодные и муж тоже к ней относится нейтрально.
У нее есть дочь, которая любимая и семья там любимая, а мы так

Аноним 883: Учитывая что отношения холодные и муж тоже к ней относится нейтрально.

Муж носится с мамашей, поэтому он что-нибудь и дарит.
Я - нет. Она внучку за 12 лет раза четыре видела и то по инициативе моего мужа... Так что у нас гармония - она не хочет, а мне и не надо))))

Полотенце! Но я не заморачиваюсь за нг подарки

Аноним 829:

отлично!
У нас примерно так же

За подарки родственникам с моей стороны - отвечаю я.
За подарки родственникам мужа -отвечает муж.
Поэтому свекровь всегда довольна подарком. Ведь сыночка- корзиночка сам выбирал для мамочки.

Аноним 883: и муж тоже к ней относится нейтрально

Ну муж сам и решит, наверное, этот вопрос)
По теме, у меня только бывшая свекровь. Хотя это ни она, ни я так не считаем, это только муж точно бывший)))
Дарю им с свекром что-то новогоднее для дома, вкусняшки, которые сами себе не купят. Они любят конфеты, в прошлом году покупала красивый набор конфет от фабрики Крупской, была новогодняя упаковка, открываешь, а там объемная картинка.
У свекра перед нг день рождения, ему всегда коньяк хороший и к нему что то интересное из еды попробовать. В этом году хочу купить колбаски из медведя. Бывает как раз два подарка объединяем и дети поздравляют)

Аноним 883: муж тоже к ней относится нейтрально.

Муж ваш ,как бы мягче сказать: олень новогодний.
Мать его все таки,нейтрально он относится.Ничего не дарите,мне вот от нейтральных людей ничего не надо было бы.

Аноним 59: Ведь сыночка- корзиночка сам выбирал для мамочки.

Вы не только к свекрови хреново относитесь, но и мужа презираете. Хорошо живёте, счастливо

Баночку икры.

Формы для выпечки, согласовано с ней)
В качестве приятного бонуса будет много ее любимого мороженого)

Аноним 982:

Оо,любимые дети подъехали))

Билеты в театр или на концерт

Я каждый год дарю бальзамы разные. Раньше алкогольные дарила, сейчас безалкогольные.

У меня свекровь бывшая, но любимая. Она в другом городе. Традиционно заказываю ей сет роллов днём 31. Она очень довольна)

Ничего. И она мне ничего. И это идеально, меньше заморочек.

При этом у нас хорошие отношения. Я ей всегда рада. И ждём свекров на новый год.
Детям дарит.

PS
Икру и так купили без повода, заказажу ей на неделе лекарств (примерно на 20 тысяч).

Мы спрашиваем, что бы хотелось получить и у моих и у свекров, то и покупаем))
В прошлом году витамины попросили несколько видов солгаровских, до этого колонку Алису дарили (до трех колонок можно подключить к одному аккаунту)

Дарю бочонок билетов в русское лото. Она в это очень верит, для нее лучший подарок.
И адвент календарь с кремами и сыворотками.

Свекровь на меня обижается, что не езжу и внучку 17 лет не вожу к ней и не помогаю ей по хозяйству.
Мужу она звонит 2 раза в год, когда надо с огородом помочь - весной и осенью.
Мы живем в городе, она в 100 км от нас

Лампа:
Подскажите, пожалуйста, какие?

Аноним 59: За подарки родственникам с моей стороны - отвечаю я.
За подарки родственникам мужа -отвечает муж.
Поэтому свекровь всегда довольна подарком.

У нас также.
Причем отношения у всех хорошие.
Обычно я вообще не в курсе, что в коробке. Мое дело просто рядом постоять и улыбнуться)
Всё всех устраивает.

Раньше дарила она всем нам деньги, сейчас мужу и внучке.
На мое поздравление с ее днем рождения даже спасибо в ответ не написала.
В общем высокие отношения

Аноним 883: и не помогаю ей по хозяйству.
Мужу она звонит 2 раза в год, когда надо с огородом помочь - весной и осенью.
Мы живем в городе, она в 100 км от нас

Оплатите помощников и спите спокойно. Пусть приходят и копают, чинят, садят. Всегда в деревнях есть соседские парни, которые берутся за такую работу. Обычно их все знают.
Помощь маме все же долг сына.

Аноним 883: Раньше дарила она всем нам деньги, сейчас мужу и внучке.

Вы зуб точите, что вам перестали дарить деньги? Внучке деньги дарит, значит помнит и любит ребенка.

Мне неприятно, что во всех грехах виновата я.
Мне не нужно от нее подарки

Ножи как у меня. Но набор поменьше. Офигенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы