Новогодняя ночь в Рамаде. Есть ли опыт у кого нибудь?

Кто то отмечал новый год в рамаде?
Поделитесь отзывом?
Мы там были не раз, но, признаться даже в будни организационные моменты хромают сильно
А в праздники, наверное, будет огромное количество людей и совсем беда будет с сервисом?

Постоянно что то забывают, не учитывают комментарии, долго ждать в ресторане, загрузка спа

Или они к такому готовы и всё будет окей)

В общем, буду рада вашим отзывам, если вы отмечали там нг

Хотим нг ночь в отеле, чтобы программа, еда, завтрак; любим спа, из города уехать никак не можем) Вот есть вариант рамада.

Аноним 270: Хотим нг ночь в отеле

Места ещё есть? Я думала давно все раскуплено.

Аноним 86: Места ещё есть?

Есть

Как давно вы были там последний раз? Мы летом ездили купаться, года 3 назад, оплатили день без номера, максимум через час от туда ушли. Рамада превратилась в «нечто», публично называть не буду. Все кресла в самом спа, обшарпанные, на плитке местами плесень, фу! Полотенца в пятнах. Были сильно разочарованы. Хотя раньше ездили с ночевкой, нравилось.
На сколько мне известно, после 23:00 развлечений там нет. По крайней мере, раньше было так.

Аноним 294: Как давно вы были там последний раз?

2 месяца назад

Аноним 270:
В хороших местах мест нет давно, люди бронируют заранее. Сходите посмотреть, как там.

Аноним 294: Сходите посмотреть, как там.

Нормально там внешне всё

Меня другие вопросы интересуют)

Аноним 270:

Ну, если вам понравилось, то возможно и НГ тоже зайдет.

Аноним 270: Постоянно что то забывают, не учитывают комментарии, долго ждать в ресторане, загрузка спа

Если в обычные дни так, то ждать чуда в НГ ночь глупо, будет еще хуже.

Аноним 270:

Почему не Хаятт ? Там с сервисом полный порядок. И публика на порядок приятней. Спа обновленный в августе, чистый, новый, современный. Несколько ресторанов.

Аноним 762:
Согласна с вами, но автор темы говорит, что в Рамаде все ок). Пусть идет. Каждому своё. Я бы в Рамаду на НГ точно не пошла. С учетом того, что…

Постоянно что то забывают, не учитывают комментарии, долго ждать в ресторане, загрузка спа….
И это даже не праздник)

Аноним 270: Постоянно что то забывают, не учитывают комментарии, долго ждать в ресторане, загрузка спа

Несколько нг ночей там отмечали. Не стоит оно того во всех смыслах.

Аноним 86: Места ещё есть? Я думала давно все раскуплено.

За эти деньги есть конечно. Но вообще сеть крупная, мировая. А все такое пошарпанное.

Аноним 670: Несколько нг ночей там отмечали

А почему несколько, если не понравилось?)

Аноним 762: Почему не Хаятт ?

Потому что спа крошечный, а дети любят у меня бассейны)
Потому, что у рамады можно гулять почти в лесу рядом, детская площадка на улице. А хайят около дома нашего почти, картинка не изменится совсем.

В общем, забронировали мы)) оплатили
Расскажу потом, если кому то будет интересно

Была я на Хеллоуин нынче и еще на званные вечера бывала. Мне очень нравится у них организация мероприятий (бывала в разных клубах). Кухня всегда потрясающая.

bus2304: Была я на Хеллоуин нынче

Да, мы тоже в этот раз сходили на хэллоуин в буггиз. Понравилось в целом
Но ведущего этого я не особо люблю, точнее стиль его. Понтушник, вейп курит весь вечер прямо в зале
Но украшено всё было чудесно, атмосфера общая понравилась)))

bus2304:
Сотрудник что ли?
Ничего шикарного там не осталось к сожалению

Аноним 270:

Соориентируйте по ценам пожалуйста, очень интересно.

Я в Рамаде была … много лет назад.

Девочки, а хочет кто-то отметить НГ в Лесу отметить? Есть несколько номеров на базе отдыха в Сысерти.

Но без спа). Чисто шоу- программа, кухня от шефа и замечательная природа!

Alexapoetme: Девочки, а хочет кто-то отметить НГ в Лесу отметить? Есть несколько номеров на базе отдыха в Сысерти.

Напишите в личку пожалуйста. Пока ничего не планировали, вдруг заинтересует.

Alexa oetme: Соориентируйте по ценам пожалуйста, очень интересно.

184.000 на 4х человек с 30.12 по 03.01

Двухкомнатный люкс + 2 билета в ресторан взрослых на нг ночь (стол, программа)+ 2 билета детских + ещё 2 билета детских в зал нева на детскую программу. Завтраки все дни. Спа безлимит.

Можно было улететь куда то, да да, знаем. Но по работе необходимо быть в Екб и на связи каждую минуту)

В целом можно было сделать дешевле. Если рассмотреть номер Стандартный однокомнатный, детям не брать доп места в ресторан, это чисто для нашего удобства. Чтобы они и там, и там могли быть по желанию или бегать туда сюда

Тогда сильно бы сократили цену.

Аноним 270: Кто то отмечал новый год в рамаде?
Поделитесь отзывом?
Мы там были не раз, но, признаться даже в будни организационные моменты хромают сильно
А в праздники, наверное, будет огромное количество людей и совсем беда будет с сервисом?

Мы отмечали, но давно уже. Не очень понравилась еда, а остальное нормально в целом, мы были большой компанией, нам все остальное не принципиально. Если вам нужна и программа, и спа, то альтернатив в Екатеринбурге особо нет
Ах, да, румсервис утром 1 января не работал

Аноним 270:

А обеды и ужины где? У них в ресторане или доставка?

30-го заезд во сколько?

Только праздничный ужин и завтраки включены?

На детей подешевле тарифы? Намного?

Цена конечно … ууух. Но еще и там потратиться придется, как я поняла.

Аноним 270:

Мы отмечаем большой компанией друзей. Они хотели, мы были вынуждены. В итоге сталм раздельно. Они там уже 10 лет отмечают..осталось 2 пары, им уже давно все не нравится и все равно идут😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы