Что всё - таки можно подарить мужчине?

Всю голову изломала. У него ещё ДР рядышком. Мужчина, так сказать, развивающийся и как облупленного ещё не изучила, что ему надо не знаю, а подарить какую-нибудь милую штучку хочется. Обычно я отделываюсь деньгами в конверте и букетом, но тут этот номер не пройдет. Посоветуйте, а? Желательно не онлайн, чтоб прийти а какой-нибудь условный пассаж и купить. Не чай. И не вонючее, косметика парфюмерия всякая сразу нет ..книги не читает.

Красивая ёлочка игрушка, рождественский пряник.

Я хлебницу купила красивую
Из бересты на вб

Государственная Тайна

Аноним 760:

Тоже можно. Ни к чему не обязывает....а у нас какие-нибудь ярмарки рождественские сейчас идут? Что-то я заработалась совсем....

Билеты куда- нибудт?. Концерт, кино, театр.

Сертификат на озон , или коньяк . Не выпьет с вами , так передарит 🙈

мачеха: Билеты куда- нибудт?. Концерт, кино, театр.

Мужчина это же такая женщина с членом , да ?)

Наушники, электрический штопор, сертификат в Леруа

Аноним 817: парфюмерия всякая сразу нет ..книги не читает.

моется хоть? Сертификат на баню-сауну-массаж может? Сумма какова?

А что можно любителю чая подарить?

мачеха: Билеты куда- нибудт?. Концерт, кино, театр.

Я не очень пока его вкусы знаю.

Аноним 15: Сертификат на озон , или коньяк . Не выпьет с вами , так передарит

Озон почти деньги....коньяк точно не пьёт. Вино можно, наверное и штопор к нему

Кто то всем по синей бабе поставил - напишите, человек с фантазией, вы что подарите своему мужчине?

Аноним 760: подарите своему мужчине?

Мой и книги читает и парфюмом пользуется, поэтому автору не подойдёт

Аноним 91: любителю чая подарить

Чайник

Аноним 817:

На ярмарке рукодельников красивый кожаный ремень

Хорошее банное полотенце.

Электрические мельницы для соли и перца. Сертификат на кассир.ру. сертификат в сиам на массаж. Сертификат на экстремальные что-то, типо картинг, стрелковый клуб. Для машины можно какой-нибудь наборчик, или набор инструментов, например. От мужчины зависит и суммы.

Билеты на хоккей? Полет в аэротрубе, курсы экстремального вождения, пилотирования самолетика, полет на воздушном шаре, симулятор пилота самолёта, поход в сандуны, тайский массаж поближе к дому?

Шарф?
И куда развивается ваш мужчина , не поняла формулировку.
Я обычно хорошие свитера дарю.
Но смотря какие у вас отношения.

ВБ: И куда развивается ваш мужчина , не поняла формулировку.

В наших отношениях они относительно свежие и только развиваются, поэтому надо что-то не обязывающее, но приятное и чтобы потом не валялось ненужное.

Аноним 817:

Ну тогда шарф. Ну вообще какой бюджет?
Перчатки для машины, перчатки трикотаж для телефона.

Перчатки, шарф, термокостюм, ремень, парфюм, термокружку, кофе, свитер

Аноним 91: любителю чая

Если чисто символически, то ситечко для заваривания чая, чай рассыпной (на вес купите), и что-нибудь вкусненькое (орешки в глазури, сухофрукты, мы халву покупали подарочную)

Вязаные варежки с новогодними узорами

У меня один из подарков, но мужу (эх, не развивающийся, видимо, по терминологии автора) - набор дрипов кофейных, этакий адвент-календарь, каждый день новый сорт и на упаковке qr-ссылка на музыкальную композицию этого дня.. У меня это часть подарка, для «развивающегося мужчины»(с) может и вот таким приятным и не обязывающий единственным быть
Правда, коль там день рождения на днях - так к нему все же стоит и нормальный подарок придумать, хоть связанный, хоть нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы