Вопрос к тем, кто остаётся на нг в городе и без денег, но с детьми, как будете проводить нг каникулы?

У меня пипец, только завтра выпишут из больницы и нужен постельный режим.
Я в разводе, с тремя детьми подростками, денег котик наплакал ещё.

Вот и думаю как быть

Первый раз такое у меня, раньше все каникулы были уххх!

В темах про бюджетно писали гулять в лесу, печь печеньки и смотреть тв

Аноним 628: с тремя детьми подростками

А им куда то хочется? Подростки в каникулы обычно только рады, если родители не строят на них планы.

Подростки сами себя развлекают обычно

Будем дома лениво проводить время в своё удовольствие - телевизор, телефоны, компьютер и куча вкусной еды. Наконец-то можно будет расслабиться и никуда не бежать.

Аноним 628: У меня пипец, только завтра выпишут из больницы и нужен постельный режим.

Аноним 628: Вот и думаю как быть

а что есть варианты? соблюдать рекомендации. у вас вроде как вариантов не много.
катки на районе бесплатные. горки тоже есть. пусть идут катаются и просто гуляют. готовят дома пиццу, хот доги и за мамой ухаживают.

Будем ходить на горки по соседним дворам, сходим в гости к бывшей свекрови, билеты на одну елку еще осенью купила. Сделаем новогоднее печенье, будем смотреть кино дома. Настольные игры. Ледовый городок в центре города.

Аноним 628: Я в разводе, с тремя детьми подростками,

к папе на каникулы отправить :)

Аноним 628: Первый раз такое у меня, раньше все каникулы были уххх!

Ну поздравляем вас, значит есть что вспомнить А пока вы выздоравливаете, ваши подростки проведут время как 80% детей в городе))
Это каток, горки, площадь, кино, игры в компе, радость от того, что не в школу
Все зависит от интересов, кто то сериалы смотрит, кто то книги читает .

В ТГ подписалась на группу "Бесплатные мероприятия в Екатеринбурге". Можно оттуда что-то выбрать по интересам и посещать.

Как мы в свое время проводили новогодние каникулы без денег в 90 е, гуляли, строили крепости, катались с горок, ездили в городок в центр и на виз, смотрели мультики и кино, мама стряпала печенье и все были довольны))

Вас 4, дети не маленькие я так поняла
Играть в настолки, погулять в парк можно сходить, смотря в каком районе живете
В термос чай и бутики
Вместе испечь печенье например
Посмотреть интересные фильмы
Да просто поваляться, потупить

Аноним 628: с тремя детьми подростками

Подростки - не ляли, они сами себя прекрасно развлекают. Вот мой подросток сегодня с друзьями собрался и на горку пошли в парк, покатались. Да по гостям друг к другу. Довольные.
Тем более вы их всяко не сможете развлекать. Сериалы смотрите, готовьте что-нибудь вкусное. А остальное они сами придумают.

Вот этот новый городок, рядом с Мегой, довольно бюджетный вроде? Где-то публиковали цены.
А вообще подростки вроде не против, чтоб их не трогали. Да и после больницы ж морозить ни у чему. Один праздник и "поскучать" можно.

Недавно внучке рассказывала, что нас взрослые не развлекали, ну разве что гуляли по воскресеньям. Да, еще по праздникам папа мультики показывал на киноаппарате. А так все сами-сами. Залезали с подругой под стол в нашей однушке и это была наша территория. Ни телефона, ни интернета. Очень удивлялись, и я, и внучка, что так можно было)))

Angel Rebelde:

Откуда у автора куча вкусной еды,, денег если нет,,

Тоже не поняла, в чем проблема? Даже современные подростки умеют себя развлекать.
Пусть пиццу пекут, попкорн делают, фильмы смотрят с вами. Если вам именно семьёй надо.

Аноним 99: Недавно внучке рассказывала, что нас взрослые не развлекали, ну разве что гуляли по воскресеньям. Да, еще по праздникам папа мультики показывал на киноаппарате. А так все сами-сами. Залезали с подругой под стол в нашей однушке и это была наша территория. Ни телефона, ни интернета. Очень удивлялись, и я, и внучка, что так можно было)))

у всех по разному было. на лыжах все вместе ходили. мульты со мной смотрел папа и фильмы, диафильмы, конструктор собирали машины на радио управлении. но это не развлекать, а время проводить. мне 46.

lucky Ann: Откуда у автора куча вкусной еды,, денег если нет,,

Вкусно - не значит дорого. Из той же курицы можно вкусно приготовить. Из теста можно вкусное сделать. Смотря кто что любит

Автор, у детей ведь есть Пушкинские карты-вот пусть и расходуют.
Мы вот не успели за год 5 т.р. израсходовать-послезавтра сгорят- жалко.

Аноним 411: послезавтра сгорят- жалко.

так купите на следующий год билеты:) Потратите деньги в этом году, а используете в январе, феврале итд...

Правильно выше написали - пусть в кино ходят по Пушкинской, много всего на каникулах будет. Самое время тратить карту )

Аноним 51: много всего на каникулах будет.

Хотелось бы , чтобы да, но нет. На каникулах все мы будем поддерживать отечественно производителя….

БелыйОлеандр: будем поддерживать отечественно производителя

Так вот как раз ПК и пригодится)) По ней же только на наше можно сходить, если не ошибаюсь.

Аноним 51: По ней же только на наше можно сходить, если не ошибаюсь.

Там главное до конца досидеть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы