На каком канале есть куранты в новогоднюю ночь

На каком канале есть куранты в новогоднюю ночь? ПРОСТО куранты в полночь без предшествующей "речи".
В прошлой жизни на Ютубе была возможность включать, сейчас и телевизор то включать страшно
Есть может быть такие каналы, где нет "новостей", "речи прзднта" и прочего трэша?
Чтоб только ненавязчивый контент и куранты?

мы уже который год просто включаем на телефоне запись курантов

Аноним 201: речи прзднта

Плюсуюсь всячески, сил уже нет это вранье слушать.

Мирные огоньки буду смотреть

Я и не слушаю, у нас суета обычно... Бумажки достать, шампусик начать открывать и прочее .. чего он там бла-бла-бла вообще по боку

Можно без звука).потом прибавить

Не то, чтобы рекомендую, просто рассказываю как у нас.
Включаем Куплинова с его новогодним обращением. Такой добрый и пушистый дядька с теплыми словами. Без этого вот: "год был тяжелый, надо еще потерпеть"

Как я вас понимаю! Тоже не хочу его ни видеть ни слышать.

Аноним 456: Можно без звука)

Ответ:

Картинка тоже не вдохновляет))))

Тоже не хнаю как избежать лицезреть это. А куранты хочу.

Anonim:

Не смотрим
Общаемся между собой

Аноним 456: Можно без звука)

Нет, даже визуально неприятно

Аноним 425: Включаем Куплинова

Кто это?

Аноним 177: Мирные огоньки буду смотреть

тоже планирую.
вроде они с курантами, но наверное, надо будет подгадывать, чтоб в то самое время включить)

я в прошлую НГ ночь обыскалась курантов без этого всего (особенно после того, как нечаянно наткнулась на то, что шло на первом, мамочки... )
в итоге мы еще ждали курантов, а соседи уже заорали ура) мы поняли, что у них новый год уже наступил, а у нас еще нет

Аноним 220: итоге мы еще ждали курантов, а соседи уже заорали ура) мы поняли, что у них новый год уже наступил, а у нас еще нет

Тоже чуть не опоздали в том году из-за нежелания лицезреть, бумажки пальцы жгли 😅

Как вам тяжело живётся...

Аноним 425: Включаем Куплинова с его новогодним обращением. Такой добрый и пушистый дядька с теплыми словами. Без этого вот: "год был тяжелый, надо еще потерпеть"

где включаете? у нас все тв через интет, нет антенны за городом. как подгадать бабушке включить куранты не по москве а по нашему времени , все каналы через приложения кажется по москве

Аноним-кус: на самом деле живётся хорошо, а без этого всего, будет ещё лучше))

У нас традиция - как только начинается новогоднее обращение, выбрасываем телевизор в окно. ( У нас свой дом) В этом году уже четвертый полетит.

Мирка: вроде они с курантами, но наверное, надо будет подгадывать, чтоб в то самое время включить)

Смотрела их в прошлом году, но чёт забыла как было. Я на них в тг подписана, нашла прошлогодний выпуск.
В 23.10 нужно включить их видео, там сначала концерт. Где то 23.57 артисты начинают говорить свои пожелания, а потом вот такие часы тикают.
Но блин, мне так тяжело было это смотреть - слезы текли практически все время, ком в горле, ножом по сердцу прямо
Нынче ещё Наоко будет петь с ними только что ее у Дудя смотрела, тоже ревела

Синобу Кочо: нас традиция - как только начинается новогоднее обращение, выбрасываем телевизор в окно. ( У нас свой дом) В этом году уже четвертый полетит.

Великолепный план!

Синобу Кочо: У нас традиция - как только начинается новогоднее обращение, выбрасываем телевизор в окно.

у вас прямо по-итальянски Новый год))

Роговая обманка 🪨: Нынче ещё Наоко будет петь с ними только что ее у Дудя смотрела, тоже ревела

тоже вчера посмотрела

Я сама видео делаю. Видео 15 минут, сперва 10 минут всякие новогодние виды городов, потом бой курантов и "Вальс цветов" после Куранты с интернета взяла, как они бьют, нужные цифры на них пишу..

Роговая обманка 🪨: Смотрела их в прошлом году, но чёт забыла как было. Я на них в тг подписана, нашла прошлогодний выпуск.

А где смотреть ? В телеграм или на запрещенном ютуб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы