Жду, когда наступит 1 января

Жду, когда пройдет суета, когда исчезнут пробки, очереди в магазинах и весь этот новогодний ажиотаж.

Люблю 1 января, просыпаешься - тишина и покой.

Ждите, осталось совсем немного

что за очереди) вчера три раза в магазин ходила, ни одной очереди не видела, удивилась еще, где люди)

Даааа. Новый год будет. Новые планы, новые достижения. Много выходных, время с семьёй.

Я уже много лет очередей не вижу. Век доставок, магазинов тьма вокруг.

Аноним 706: Я уже много лет очередей не вижу. Век доставок, магазинов тьма вокруг.

Я вчера вечером, когда увидела, тоже офигела. Причем, утром тоже было спокойно, видимо, на работе ещё были. А потом, после работы кааак..... набежали все.
И там такие телеги, что я поняла, это надолго.

А я не хочу эти дни, гости могут в любой момент прийти. Я переживу и может даже рада буду, а вот муж не любит гостей и с каждым годом больше. Сиди и бойся теперь. Стареем видимо.

Аноним 152: А я не хочу эти дни, гости могут в любой момент прийти. Я переживу и может даже рада буду, а вот муж не любит гостей и с каждым годом больше. Сиди и бойся теперь.

Я со второго уже на работу, поэтому сидеть не буду.
А Вас гости, разве, заранее не предупреждают, что придут. Никак нельзя отмахнуться? Придите Вы к ним, чтобы они к Вам не ходили.

Мирка: что за очереди) вчера три раза в магазин ходила, ни одной очереди не видела, удивилась еще, где люди)

Обычные очереди. Как в советское время
Я сегодня в Соболев сыр зашла. Вот уж где очередей не ожидала встретить! Люди на улице стояли

Дочь вчера в Ленту в одиннадцатом часу вечера была. Народу, говорит, тьма!

Аноним 152: а вот муж не любит гостей и с каждым годом больше. Сиди и бойся теперь. Стареем видимо.

У меня у подруги муж тоже не любит гостей. Может спокойно уйти в другую комнату и больше не выходить.

Аноним 152

А вы не открывайте, вас нет дома.

Аноним 152:

Давно отучила всех сваливаться как снег на голову ! Не сижу и не боюсь названных гостей

Аноним 311: Люблю 1 января, просыпаешься - тишина и покой.

У меня и сейчас тишина и покой))) Но мы не ездили по магазинам и не стояли в очередях, как-то всë необходимое уже было куплено давно, вчера только за хлебом зашли в Пятерочку и за пивом с шишечками - увезти свëкрам)))
И такая метель, красиво и тепло, замечательно было вчера.
Для тех, кто очень сердит, добавлю банку пива

Аноним 311: тишина
Да как то последние годы никакой тишины 1 января)) в 10-11 утра уже все куда то идут, горки, гости, магазины, дети на санках, машины))

TOD's:

Так и делала.
А было так что они шли обратно от нас и мы их встретили))
Не будут ходить без предупреждения)

сколько "гринчей" вокруг, ничего их не радует, даже чужие салюты надо "пережить".

Аноним 905:

Всё правильно, визиты нужно согласовывать.

maltseva: сколько "гринчей" вокруг, ничего их не радует, даже чужие салюты надо "пережить".

Почему вы решили, что ничего?
Просто радости другие.

TOD's:

у меня даже ребёнок предупреждает.
Хотя всегда рады и ключи у неё есть

Аноним 706: Я уже много лет очередей не вижу. Век доставок, магазинов тьма вокруг.

Надо было вчера сфоткать, раз столько лет не видели, показать Вам

Аноним 311: И в воздухе не будет висеть эта нервозность.
Ещё только феерверки пережить.

Я с вами нервозность и дикошарость. Не люблю сам Новый год. Все вокруг него люблю, но не ночь с 31 на 1

МамаДома: Да как то последние годы никакой тишины 1 января)) в 10-11 утра уже все куда то идут, горки, гости, магазины, дети на санках, машины))

Кстати, да. Тоже заметила, что даже в полночь-час уже очень много машин на дорогах

Аноним 311:

Других радостей не бывает. Человек или на позитиве или нет.
Не нравятся очереди- можно заказать доставку и не раздражаться.Но вы зачем то идете в магазин.

Я с работы только в пол девятого ушла сегодня. Сейчас в бане с сестрой и племянницей, только что сеанс парения провели нам.
Домой приду, в самокате продукты закажу.
Как меня может раздражать чья то дикошарость? Я ее не вижу

Аноним 311:

Из магазинов есть доставка))
Вчера заходила в тц, людей много, но не толпа, и в основном подростки и молодёжь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы