Как сделать фото на старой открытке?

Подскажите пожалуйста

Аноним 830:

Чат Gpt 5 в тг

Я тоже хочу.

Lelkako: Чат Gpt 5 в тг

Что за чат?

Аноним 157:

ИИ, У меня syntax
Покупаете тариф и делаете фото 🙂

вбейте в поисковик "сделать по фото советскую новогоднюю открытку" . там вконтакте открывается группа "Лучшие в контакте размещается у нас", там пошаговая инструкция

Превращаем фото в СОВЕТСКИЕ открытки — в сети хайпит новый тренд для ИИ. Прямо в Телеграме можно сгенерировать винтажную открытку в стиле СССР, где главные герои — вы, семья или даже питомцы.

Как сделать:
🔴 Заходим в бота @GPT4Telegrambot
t.me/GPT4Telegr... — это бесплатно
🔴 Выбираем «Создать картинку» → GPT Images
🔴 Прикрепляем фото
🔴 Вставляем готовый промпт — есть две версии:

🔴 Фото с котиками:
Праздничная иллюстрация в стиле старых советских открыток середины XX века, выполненная гуашью. Композиция: женщина в меховой шапке держит (кота), рядом мужчина в зимнем пальто с (котом). Критически важно: лица персонажей и животных точно воспроизводят черты, пропорции и выражения с приложенных фотографий, адаптированные под живописный стиль. Окружение: заснеженный городской пейзаж, украшенные ёлки, крупные снежинки. Колористика винтажная – приглушённая палитра с голубовато-белыми и тёплыми красно-коричневыми акцентами, эффект выцветшей полиграфии. Текстура бумаги шероховатая с зернистостью, контуры мягкие. Надпись декоративным каллиграфическим шрифтом: «С Новым 2026 Годом!» Общее настроение – ностальгическая новогодняя теплота 1950-х.

🔴 Фото с милыми животными в рамке:
Трансформируй фотографию в иллюстрацию советской новогодней открытки, вертикальный формат. Эстетика: ностальгия 1950-70-х, сказочное настроение с мягким свечением и текстурой состаренной бумаги. Сцена: заснеженный пейзаж, наряженная ёлка с классическими стеклянными игрушками, хвойные ветви с шишками. Персонажи из фото переодеты в исторический зимний гардероб – длинное пальто, меховой головной убор, шарф, рукавицы, валенки. Окружение дополнено добродушными лесными обитателями (зайцы, белки, лиса) в мультипликационной манере. Декоративная надпись «С Новым годом!» стилизованным ретро-шрифтом. Цветовая гамма приглушённая и уютная: бежевые, красные, зелёные, кремовые оттенки. Визуальный язык – классическая советская книжная графика праздничной тематики.

Готово! Получится очень атмосферный снимок, который обязательно зайдёт вашим родственникам. Сохраняем ☕

Запрос (промт) только дословно скопируйте отсюда, иначе ерунда получится

Аноним 572: Готово! Получится очень атмосферный снимок, который обязательно зайдёт вашим родственникам

Может покажете примеры, как получается?

Нагуглила, интересно получается)
Особенно с нормальными лицами, без современного улучшайзинга.

Аноним 572:

Спасибо! Сделала шаги, но это только платно.
Есть бесплатные варианты?:) Может кто находил?

У меня в приложении CapCut есть функция ии-фоторедактор там тоже так можно сделать, у меня бесплатно

Аноним 408:

В Максе можно это сделать, мама мне присылала ссылку.
max.ru/id745117199046_3_bot

Мама моя особенно хорошо получилась, я как-то не очень

Аноним 569: Бесплатно

Я просто картинки посмотрела чужие. Сама такое не делала.

Вот инструкция. Но я неделю билась, чтобы похоже получилось)

И у нас есть такая открытка в советском стиле!))) 😁😌☺️✨наверное, многие уже сделали))) и мне подсказали как сделать, отдельное спасибо lenysik_shi за помощь 😁🫶

Сделала в Chat GPT бесплатно)) как многие в рилс и пишут и делают. Я сделала в обычном этом чате)
Сайт: chatgpt.com/
именно на сайте, работает только с ВПН. Есть ограничения на фото, то есть бесконечно не даст генерить, я чет разошлась 😁 а там хоп - платИте за подписку, но через стуки снова можно, жду 😁я подписку никакую не оформляла))) регистрацию пройти на сайте нужно, думала без нее можно будет. А нет 🙈 , если не «войти» он ничего не даст создать. И сайт этот иногда подтупливает, надо периодически обновлять его. Выходить и снова заходить🤪 если совсем никак не работает, попробуйте сменить впн.

Загружаете фото + описание( промт), вот этот текст ниже копируйте + фото( лучше с хорошим качеством, где хорошо видны лица, не расплывчатые, желательно без тени) я делала одно фото, где все мы вместе.
Пробуйте! Иногда делает с косяками 😁 тут важно удачную фотографию загрузить!)

Текст:

Создай винтажную новогоднюю открытку на основе загруженной фотографии.
Стиль - советские сказочные открытки 1950-1960-х годов, мягкая живописная иллюстрация, ощущение тепла и уюта.

Композиция и формат:
Вертикальный формат 3:4
Персонажи остаются в центре
КОМПОЗИЦИИ
• Фон -зимняя сказочная атмосфера

Лица:
• Лица сохранить максимально похожими на оригинальную фотографию (one-to-one
likeness
• Без изменения черт лица, возраста и
ЭМОЦИИ
• Реалистичное сходство, аккуратная художественная стилизация без искажений

Одежда и образы:
Заменить современную одежду на старинную зимнюю советскую одежду

Декор и детали:
Новогодняя ёлка с простыми советскими игрушками
Еловые шишки, хвойные ветки
Лесные зверюшки (белочка, зайчик) в сказочном стиле
Лёгкий снег, морозные узоры

Цвет и атмосфера:
Светлая, зимняя, мягкая цветовая палитра
Пастельные оттенки, эффект старой бумаги, лёгкое зерно
Сказочное, тёплое новогоднее настроение

Надпись:
Текст: «С Новым годом!»

Редкий_аноним:

Очень здорово получилось!!!

Аноним 408: Спасибо! Сделала шаги, но это только платно.

у меня получилось бесплатно, но у меня открылся не их чат ChatGPT 4 в телеграме, а вот этот: ChatGPT 5 | Gemini 3 | Nano Banana . Он у меня уже был ранее добавлен, в нём и сгенерировала.

В поисковую строку в телеграме вставьте и найдёте.

Аноним 572:

Спасибо! Получилось!

пани_Ола:

Спасибо за промт, его и взяла:)

Аноним 408:

Рада, что пригодился, увидела, что вам уже посоветовали, но все равно отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы