Пишем желания на новый 2026 год

все мои близкие и любимые здоровы. у сына карьера идет в гору, с девушкой полное взаимопонимание и любовь. мой будущий муж стал настоящим. мы счастливы. наш проект быстро развивается и приносит высокий доход. все начинания развиваются и приносят высокий доход. СВО закончилось.

Дети, родители, муж, я здоровы. Младшая дочь успешно сдала экзамены и поступила на бюджет куда планировала. Старшая дочка успешно учится.

Дети здоровы и хорошо учатся. Старший сын нашел работу интересную. Мой доход значительно увеличился по сравнению с предыдущим годом. Я купила квартиру.

Моя семья и я счастливы и здоровы!) Покупка квартира и повышение зарплаты!!!И конечно путешествия в новом 2026 году!! Желаю всем здесь загадавших желания, их исполнения)

Все живы,здоровы!!! Доход растет!!! И вообще всё очень удачно складывается!!!

Вся моя семья здоровы, сын в ремиссии, учеба у него идёт хорошо, он сбросил вес,дружит с хорошими парнями, радуется жизни, дочь определилась с дальнейшим направлением обучения, работает, работа нравится и приносит хороший доход,у нее появился замечательный парень,новостройку отремонтировали без проблем и достаточно быстро,муж работает, зарплата его радует,я вышла из тревожного состояния и вижу красоту мира, всё в семье хорошо

Все хорошо. Я нашла работу мечты и получаю 100 тыс в месяц, при этом справляюсь со всеми обязанностями, график устраивает, с коллегами хорошие отношения, мне все нравится. Дети радуют своими успехами. С мужем хорошие отношения, у мужа все хорошо на работе: новые договоры, интересные и хорошо оплачиваемые проекты

Аноним 804: Мама договорились с другим наследником на продажу дома, продали дом, и мама купила себе квартиру!

Супер.Я присматриваю в Крыму тоже домик.Тоже есть варианты на 2 собственника.Напрягает.Долго продавали свой?

Material girl: Я купила квартиру там где хочу.

Поздравляю.Великие дела!
Мы так с мужем тоже в 18 году купили где хотим,вернее залезли в котлаван .Уже давно живем.Вспоминаю наше состояние ,этого нашего шага !Больше такого ощущения удовлетворения я давно не получала.
Где купили хоть?
Стройка или готово уже?

Аноним 610:

Ну так это желания на текущий год, ултрые должны сбыться)

Аноним 804: Ну так это желания на текущий год, ултрые должны сбыться)

то у народа уже сбылось.Как факт уже послевкусие.

Я вылечилась , вся семья в полном порядке.

Заботливый любящий мужчина рядом со мной. Дочь сдала экзамены и поступила в новую школу. Мне повысили зарплату и я с новой должностью. Все здоровы

Мои близкие здоровы, счастливы.
Дочь успешно учится в вузе, получает повышенную стипендию. Сын стал призером заключительного этапа олимпиады.
Мы купили дочери новую квартиру в Москве.

Близкие здоровы. Дочь вышла замуж за любимого человека, нашла хорошую работу.Сын взялся за ум, учится. Купили квартиру, сделали ремонт.

У нас с мужем стабильный доход , который позволяет осуществлять все планы на даче, мы съездили в отпуск своей мечты всей семьёй. Муж здоров, поборол свои вредные привычки, работает и его доход в пять раз вырос. Я ,мои дети , брат и мама здоровы. Я работаю, у меня выросла зарплата, работать мне легко и радостно.

Я и мои близкие здоровы
Артём переезжает ко мне жить

Я и мои близкие здоровы.
На работе у меня и у мужа всë хорошо, зарплата выросла на 30 процентов. Сын отлично сдал ОГЭ и поступил в 10 класс. Мы купили новый автомобиль без кредитов. Я закрыла все долги. Отношения с Женей всë лучше, любит меня.

Аноним 610: то у народа уже сбылось.Как факт уже послевкусие.

Нее, просто в таких темах принято писать желания в прошедшем времени, как будто они уже сбылись))

Все мои близкие и я живы и здоровы.
Здоровы все мои кошки.
Подобрашка выздоровела и ей найден чудесный дом с ответственными и любящим хозяевами.
Мой маленький бизнес приносит чистый доход равный 6-ти прожиточным минимумам.
У меня всегда есть финансовая подушка безопасности. Я чувствую себя спокойной и счастливой. Наступил мир.

ЕМ повысили до ведущего специалиста, ее доход вырос.

Я и мои родные здоровы. Сын сдает ЕГЭ на высокие баллы и поступает в желаемый ВУЗ. Супруг находит высокооплачиваемую работу, расплачивается с долгами. Мы живем в гармонии и любви. У меня на работе все благоприятно, работаю в удовольствие, заработная плата растет, карьерные амбиции удовлетворены. Я прогрессирую в своем новом хобби. Я отмечаю свой ДР в путешествии.

Сын нормально закончил 9 класс и поступил на среднее.
Я закрыла ипотеку.
Я путешевсивовую 3 раза за год, как и планировалось.

Моей сестре подняли зп , муж ее перестал выпивать и стал хорошо зарабатывать. Они сделали ремонт в квартире и купили путевки на море

Мне хватает денег на всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы