Колядки в Коляде для детей 3+. Что это было?

Сходили сегодня с сыном 5 лет.
Я искренне удивлена спектаклю. Серьёзно ЭТО для детей 3+?

Дед мороз, снегурочка, ёлка, горка - всё прекрасно

А спектакль? Половина детей напугались, вторая половина скучала и не поняла сюжета вообще
Взрослые тоже в недоумении

Кто то ходил ещё? Расскажите как Вам?) Может я отстала от жизни и это норма) Колдун вообще как будто из Бутырки только вышел

Сейчас почитала отзывы на 2гис
Таких как у меня мнений много оказывается)

Но я не то, что недовольна. Никуда писать ничего не буду, просто так, для себя
Очень очень удивилась, что "сказка" 3+
Хотя объективно 7-8+
Мрачно, громко, страшно

Не понимаю этого театра
Хотя мне говорят что я не на те постановки ходила

Алладин ужасно не понравился, моя Пятилетка еле высидела. Не по возрасту.

ходили с дочкой (4 года) на Кот в сапогах.
Заявлено 3+, интерактив и животные во время спектакля.
Животные реально были, кролик и крыска. Но людоед оооооочень страшный был.
Мне понравился спектакль, дочке категорически нет, хотя она любитель театров и спектаклей.
Сделала вывод, что с малышами туда наверно не стоит все таки, не та площадка.

Мой шестилетка тоже ходил второй или даже третий год подряд с бабушкой, остался в восторге. Но у нас и остальная семья поклонники коляды. Если вам такое не нравится, зачем водить детей? Театр все-таки очень на любителя

Анонямка: Если вам такое не нравится, зачем водить детей

Претензия автора в том, что неверно был указан рекомендованный возраст.

Анонямка: Если вам такое не нравится, зачем водить детей?

Мы были там впервые. Я понятия не имела что за театр. Написано "сказка про алладина 3+"

Сестра с племянницей наднях ходили, не знаю на какой спектакль, ребенку 3 года. Очень им понравилось.

А мы в этгм году в дельфинарии побывали. Не были там года 4. Ну что сказать, кто не был, молодцы. Ничего не потеряли, деньги сэкономили. Скучно, вяло, серо. Больше не пойдем еще 4 года точно.

Аноним 492:

А вы на какую программу ходили?

Мы смотрели Яга. Очень понравилось

У нас те кто с маленькими были или просто ставали и уходили или ребенок весь спектакль вертелся у матери на коленях.

Аноним 773: Очень понравилось

На нее и ходили. А что вам там понравилось? 10 минут дельфины вначале, 5 минут в конце и 1.5 часа бесконечной болтовни.

не в тему наверное, но мы ходили на "Настоящий Щелкунчик" на ледовое шоу. Тоже разочарование

Спектакль начали на 20 минут позже. Хотя выступали на сцене настоящие спортсмены, в шоу у них была ходьба на коньках: т.е. никакой динамики танца под музыку, как в фигурном катании - то ради чего мы шли (дочь очень увлечена фигуристами) этого всего не было.

Было прочтение вслух сказки. Были актеры в красивых костюмах. Фигурного катания не было (только в конце в заключительной песне). Не было ледового шоу. Просто в красивых костюмах выходили "постоять" на льду. Лед весь в рекламе. Можно было подсветкой играть, лед красиво освещать (в конце в заключительной песне они нам это показали), можно было подсветкой создавать атмосферу. Но...

Аноним 773: Я понятия не имела что за театр.

Странно, конечно, что местный житель не знает коляду. Ну ок. Почему отзывы-то не до читаете, а после? На чем-то же вы основывали свой выбор.
У меня дочь любит Коляду. В том году на По щучьему велению были. Довольна. Было 6 лет.
До 6 я вообще не водила ее. И опыт прошлого года показал, что была права. Маленьким детям в принципе не нужны эти спектакли. Смотрели только подросшие.

Была с дочкой на Старике Хоттабыче 20 лет назад. Моя испугалась тоже. Ещё и сидели на 1 ряду))) Потом сходили на Малыша и Карлсона и этот спектакль стал последним Я там увидела явные намёки на однополые отношения)) голый торс Малыша меня смутил и вообще... После этого лет 10 не ходила вообще в Коляду. Сейчас снова хожу, но только на взрослые спектакли.

Ходили сегодня, 4 года
Очень понравилось,не испугались и не скучали

Вам верно выше посоветовали, читайте отзывы, если не знаете формат
Тогда не будет разочарований

Я тоже не понимаю и не люблю этот театр, ребенка туда не поведу тем более)
В 2,5 года ходим в кукольный, детскую филармонию

Тоже не понимаю этот театр, ещё отпочкованный ЦДТ театр (Малышева - Студенческая).
Водили туда класс на Новогоднюю сказку несколько лет назад. Вот ничего хуже не было никогда.

Аноним 773: Кто то ходил ещё? Расскажите как Вам?) Может я отстала от жизни и это норма) Колдун вообще как будто из Бутырки только вышел

Я ходила ещё в те времена, когда у меня дети были маленькими ( а это было около 10 лет назад). И мне уже тогда не понравилось и я была в шоке от детских спектаклей в Коляде.
Хотя и от взрослых тоже.

Мы сходили с детьми ещё 2 января (ходим каждый год).
Именно в этом году я была в шоке от родителей и детей рядом.
Папаша, сидевший рядом постоянно делал фото спектакля, но так как вокруг темно, его яркий телефон мешал и отвлекал. Фотографировал и тут же смотрел что нафотографировал Вот реально люди потом эти фото спектакля дома пересматривают?
Некоторые дети (не малыши) постоянно вставали, мешая тем, кто сидит позади.
Ну и смысл трёхлетнего садить отдельно от себя в первые ряды, если ребёнок ходит на спектакль раз в год. В итоге ребёнок сидит спиной к спектаклю и машет родителю.
В начале спектакля артисты чётко озвучила, что с пятого ряда можно сидеть вместе с ребёнком - этот бы вариант улучшил восприятие спектакля и такими детьми, и теми кто в театре не первый раз.
Да, часть родителей сначала усадив детей в первый ряд, сами сели на третий
К спектаклю у меня вопросов нет. Моим детям вполне понравилось (не считая всего перечисленного выше).

Отдельно возмутили сильно сопливые и кашляющие дети. Болеют - бывает, но почему нельзя долечить и привести их на спектакль на неделю позже, а не 2 января.
Билеты без мест и всегда можно пройти по своим билетам в другой день.

Были 3 года назад, хороший спектакль был вроде "Конек Горбунок", вполне детский. Но по времени можно и сократить было. В этому году ходили на "Серого львенка" в Ельцин центр, камерно, красиво, необычно, все по-доброму. Ребенку очень понравилось.

Пару раз были, ничего так. У них всегда есть подтекст для взрослых. Дети иначе видят спектакль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы