Тема закрыта

Причина: 0

Костюм Гномика на 4 летку. Поделитесь?

костюмчик на 104 размер. желательно самошивный, а не покупной..
или может у кого-нибудь есть швея проверенная на Ботанике

а что все гномиками то сразу?! :D стоило мне ребенку этот костюм раскроить, как тут куча гномиков организовалась :D

sovest что все гномиками то сразу?!

мне сдаётся, что это не у всех "гномиками", это у наших детсадов такая программа на этот новый год :D
у нас на прошлый- мальчики-зайчики, девочки-конфетки%)
на этот - мальчики -гномики, девочки-ёлочки%)

:D нам до садикаеще далеко, это я по собственной инициативе решила из своего чуда сделать чудо-гномика ;)

Sailor
это у наших детсадов такая программа на этот новый год

+1
Сегодня озадачили.Уменя есть колпак Д.м. с бородой, буду колпак цветными полосками маскировать, гольфы полосатые пойду покупать.Надо придумывать как жлет украсить, заплаток что ли цветных нашить и какие шорты надеть. Рубашку.наверное белую можно?

sovest
а что все гномиками то сразу?! :D стоило мне ребенку этот костюм раскроить, как тут куча гномиков организовалась :D

не все! :D мы пчелёнком будем :) если у мамы к шитому ей полосатому комбезу хватит ума сварганить крылышки и ободок с усиками :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:47

sovest
а что все гномиками то сразу

ну, вот так придумалось :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 17:05

МаRI™ Рубашку.наверное белую можно?

да, рубашка белая..но на остальное у меня не хватает золоторучия%) панталончики, жилетик..ага, гольфы тоже буду искать полосатые..всё думаю хде они могут продаваться...колпачок...пампоны на туфли%) муж, любитель Толкиена, настаивает на бороде и мече :D

Sailor
на бороде

обязательно!

У меня есть костюм гномика купили в прошлом году один раз одели на утреник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы