Тема закрыта

Причина: 0

Наше новогоднее платье+костюм киски

Вот почти дошила. Хочу похвастаться. Осталось только еще не много дошить нижнюю юбку (по задумке что-то типа кринолина).Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 15:53

очень красиво. носки канечно другие думаю будут раз это примерка :)
а так ваще супер.

темно только ... не особо понятно...

Meduza

Вот так еще

ух, ты! красота какая!
я вот тоже за машинку села, готовлю мужу подарок к НГ, одежку для горных лыж :D
может тоже похвастаюсь потом

Marsi
ух, ты! красота какая!

nickstom
очень красиво

Спасибо! Еще чуть чуть и будет совсем готово.

LV (Volna)

Юбка оооочень красиво собрана! Какая Вы молодец! :)

прикольно завидую тем кто дружит с иголкой и ниткой :)

золотые рвуки молодец

юбка очень красивая)
а вы контрастые элементы добавлять будете? просятся несколько розовых или нежно бежевых цветочков. чуточек. чтоб тольок оттенить шоколадность

Зайчиха
а вы контрастые элементы добавлять будете? просятся несколько розовых или нежно бежевых цветочков. чуточек. чтоб тольок оттенить шоколадность

Не планировала. Теперь вот задумалась. Помощь зала- как считаете нужно это или нет?

Супер!!!!

оочень красиво!!!

LV (Volna)
Помощь зала- как считаете нужно это или нет?

я тож думаю, что стоит чем нибуддь разбавить,хотя и так очень красиво!!!!молодец!!!

LV (Volna) как считаете нужно это или нет?

Даже не знаю.

класическое сочетание розовый и шоколад... можно добавить поясок и чулочки розовые
а так мне понравилось в какоимм восторге принцесса на примерке! ;)

я бы сделала розовый цветочек с шоколадной же серединкой)) но не сделаю, к сожалению. (( у меня мальчики.
или розовый бант с шоколадным перехватом. (ну это так , уж от балды) раз там все по цветочкам, то пусть цветочки и будут.

здорово!
а разбавить цвет и правда хочется

Pondryulka Bonda 007
можно добавить поясок и чулочки розовые

можно так

Красота сказочная! :pozdr3:
Розового достаточно, очень гармонично! Колготки розовые подойдут, вероятно.

Спасибо за комплименты и советы.

Pondryulka Bonda 007
так мне понравилось в какоимм восторге принцесса на примерке

Редкий случай, что дочка так балдеет в бальном платье. Уже, который вечер в нем модничает, даже розочки по подолу на ней пришивала. Мне так приятно, что угодила своей принцессе с платьем. :)

Meduza

LV (Volna)
Вот так еще

всеравно темно...увидела неплохой силует...

Очень красивое платье! А выкройку где брали?

Буся
А выкройку где брали?

Верх с майки срисовала дочиной, низ юбка солнце (атлас стрейч, сверху оранза, подъюбник сетка).
Вдохновило вот такое платье найденное в просторах и-нета.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы