Тема закрыта

Причина: 0

Подарок воспитателю

Помогите советом, что можно подарить воспитателю от своей семьи лично из расчета 1 тысч рублей, но не винно-шоколадный набор и не сертификаты.

постельное, духи, набор полотенец, цветок в горшке, и т.п.

помню как то дарили менажницу для фруктов. А так зайдите в Дирижабль, там магазин на 1 эт "Хрустальный дом" что ли, непомню как наз-ся. Посмотрите хрустальные штучки всякие.

я б чай подарила. элитный. несколько пакетиков грамм по 100 в красивой коробке. ну и если совсем растрястись, то специальный заварочный чайничек.

мамаСа (vipera berus)
духи

как это купить духи чужому человеку, я же не представляю ее вкуса!

мамаСа (vipera berus)

проблема в том, что вообще не представляю чем увлечен человек, что любит, что нет, вдруг тока кофе пьет или зелные чаи :) Хотя идея, посмотрю может какой красиов оформленный наборчик.

Чето опыта в таком вопосе вообще никакого, первый раз НГс воспитателем, от группы никто ничто не дарит, но от себя хочется, но что нибудь не избитое.

7Хелена
духи
как это купить духи чужому человеку, я же не представляю ее вкуса!

енто не я писала, не я!!!!!! :D я даже маме духи боюсь дарить - вдруг не угадаю ее сегодняшнее настроение

7Хелена
чем увлечен человек, что любит, что нет, вдруг тока кофе пьет или зелные чаи

в этом то и безпроигрышность. заходите в магаз типа Гильдии, или Дом чая, покупаете разных чаев по 50 - 70 - 100 гр. И зеленый, и черный, и фруктовый, и какой хотите. и все это вам красяво упаковывают.

сертификат на тыщу.в какойнить магаз.

мамаСа (vipera berus)
в магаз типа Гильдии, или Дом чая,

зайду обязательно! спасибо ха хорошую идею! насчет духов не вы конечно, сама не поняла как так ссылка сделалась.

Принцесса Карнавала
сертификат на тыщу.

ну слишком избито! не хочу!

а вот еще подсказали вариант - набор хороший за уходом рук (ну там кремульки хорошие, лаки уреплящие и т.д. Или не совсем для воспитки?

7Хелена
набор хороший за уходом рук (ну там кремульки хорошие, лаки уреплящие и т.д. Или не совсем для воспитки?

с кремами, косметикой и т т.д. можно пролететь. а вдруг у нее аллергия на именно эту косметику высыпет? или воспримет, как намек - типа за руками пора поухаживать :D бывают такие мнительные дамы. мы одной на работе всякие бомбы - соли - масла для ванны дарили, так она потом дооолго спрашивала - от меня что плохо пахнет ,мне помыться пора.
так что ихмо лучше что то нейтральное: про чай писала. еще мона например, кружку забавную - типа чтоб на работе перерыв от деток устраивала.

мамаСа (vipera berus)
типа чтоб на работе перерыв от деток устраивала.

%O ну уж нет! пусть бдит неустанно!

А мы решили воспитателю подарить денежкой не большой конечно 1000 рублей а нянечке 500 рублей хотели сначала сертификат подарить а потом узнали что у них проблема с деньгами так что вот такой у нас подарок коротко и ясно! :)

-набор хороших махровых полотенец (покупала набор из трех штук) всегда пригодится
-классный вариант вам предложили с чаем
-можно наборчик, типа продуктовый, баночка красной икры+печенье в железных коробках (в коробочку можно потом складывать все, что угодно. от пуговиц, до бижутерии)+рафаэлло (мммм....по мне, так вкусняшка).
-можно вообще денежку положить в открытку-конверт и подарить с пожеланиями
-можно сертификат в книжный магазин (например, дом книги)
-часы посмотрите (мы на день рождение дарили воспитателю прикольные часики, покупали в магазине на попова, 10)
-абонемент в филармонию или театр драмы
Ну, вообщем, в голову пришло пока это :)

большое спасибо за советы, начну выбирать с чая :)

Пишу, как воспитатель. Очень понравилась идея с чаем А, вот наборы типа " мыльно-рыльное" это, вообще не культурно. Намек, что воспитатель за собой не следит! Да и сертификаты не в каждый магазин подходят

Слово "воспитка" просто выморживает :( Не знаю, бьет по ушам как-т, так же, как и "учителка". Наверное, потому, что я сама учитель :) Сразу возникает впечатление, что подарок не очень искренне хочется дарить :(

А по теме: к Новому году - в пакете бутылку шампанского (никогда лишней не будет!) и коробочку рафаэло. Может быть, и избито, но я вот себе рафаэло сама не каждый день куплю - денег жалко и фигуру, а подарок - приятно :)

Куропатка
Слово "воспитка" просто выморживает

да согласна, очень мерзко звучит, я нечаянно, честное слово, проскользнуло както, торопилась спать скорее. На самом деле хочется подарить от души, так как вижу, что человек старается ради наших малышей и очень отвественно ко всему относится. Потому и не хочется делать чисто формальный подарок по типу шампанского или сертификата, а подарить чтотто на самом деле душевное.

нюшка-хрюшка
Пишу, как воспитатель.

большое спасибо за мнение со стороны воспитателя :) убедили еще больше

привет всем!

я подарила шарф, такой широкий (забыла как называется) . большой, длинный, хошь, носи, хошь, дари кому, хошь - накинь, когда замерзла

MurZiLka
А мы решили воспитателю подарить денежкой не большой конечно 1000 рублей а нянечке 500 рублей

а почему такое ущемление нянечки? У нас вот воспитатели по полдня,а нянечка - целый день: и "по хозяйству", И С ДЕТКАМИ ВОЗИТСЯ

MurZiLka
А мы решили воспитателю подарить денежкой не большой конечно 1000 рублей а нянечке 500 рублей хотели сначала сертификат подарить а потом узнали что у них проблема с деньгами так что вот такой у нас подарок коротко и ясно! :)

ЭТО ВЫ ОТ СЕБЯ ИЛИ ОТ ВСЕЙ ГРУППЫ? сорьки за капс

Ана
я подарила шарф, такой широкий (

палантин? ну кстати тоже идея, не подумала. Как воспитатель отреагировала?

Варварка
а почему такое ущемление нянечки?

я вот о нянечке даже и не думала, ну нянечка выполняет чисто техническую работу, а воспитатель лично несет ответственность за твоего ребенка, и занимается его воспитанием! ну по крайней мере у нас так, хотя допускаю, что некоторые нянечки могут быть заботливей профессионального воспитателя. Но наверно таких нянечек и родители ценят соответствующе?

Я от себя дарила заварочник классный, а на этот нг подарю набор из банки хорошего чая и набора тарелочек под чайные пакетики симпатишный, тоже любим нашу воспитательницу, она у нас в возрасте женщина, выбор подарков дается с трудом, на день воспитателя кстати в яблоко на 1000р дарила сертификат, и она очень была благодарна!

7Хелена

От души - что-нибудь теплое, душевное :) Мне кажется, палантин - приятный и неожиданный подарок. Какой-нибудь нейтральной расцветки - всегда пригодится :)

Просьба к автору - потом напишите, на чем остановились - интересно :)

Куропатка
Просьба к автору - потом напишите

хорошо :) поищу палантин для начала, на втором месте набор чайный. Но вообще хожу смотрю все подряд, может чтото необычное увижу сразу пойму оно.

а кстати тут в Гринвиче увидела: есть там отдельчик перед маленьким эскалатором, там какойто шоколад ручной работы продают, так там есть масса интересных вариантов, например красивая шкатулка, а в ней труфели ручной работы шоколадные. Выглядит очень красиво и изящно, стоит правда все поприличней больше тысчи. Вот если ли резон воспитателю по сути шоколад за тысчу дарить? или вес таки чтото более практичное должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы