Тема закрыта

Причина: 0

А что мамы просят у деда Мороза?

Мама Мышка
книга - лучший подарок

соглашусь, они сейчас такие дорогие, что меня иногда жаба давит :( купить, а если подарят, буду очень рада ;)

Мама Мышка
А есть на форуме еще кто-нибудь, кроме меня, искренне считающий, что книга - лучший подарок (на любой праздник)?!

ну не то чтоб лучший, но иногда в кайф - мне муж на 8 марта подарил всю серию "тайный город" - я была счастлива

я согласна, что лучший подарок ))
тока деда мороза в виде мужа нет, так что сама себе дарю.
шикарное издание "Трех мушкетеров" и книгу английскую Беатрис Поттер - типа почти полное собрание сочинений. размером с энциклопедию. 2700. кошмар.) но решила, что себя надо порадовать ))))))))

Татуаж глазов прошу, сумку и сапоги

VladimNika(БРИЗ) в Бане
планшет

какой хочешь? Ваком? Формат?

Мама Мышка
А есть на форуме еще кто-нибудь, кроме меня, искренне считающий, что книга - лучший подарок (на любой праздник)?!

есть. Однако книга, выбранная по заказу одариваемого :)

VladimNika(БРИЗ) в Бане
неа ибо денюха

Вот и у меня тоже :)
Пока не придумала, ибо очень многого хочется...... Но у меня осложняется ещё и тем, что у мужа тоже денюха..... Вот и думаем, что кому подарить :D И так каждый год!!!

А я ляльку прошу

Гы. Лапку для швейной машины. :D Которая рюшечки делает.

Лампа
Хочу винчестер съемный на 560 Гигов

тоже хотела попросить, но денег жалко. Наверное буду ждать что сам подарит.

Mitte
Однако книга, выбранная по заказу одариваемого

Конечно, это само собой. Все подряд не читаем.

Мама Мышка
искренне считающий, что книга - лучший подарок

Я поэтому седни на последние деньги подарила себе книгу "Администрирование сети" в магазине распродажа была 50% вот я и не удержалась (за полную цену меня бы жаба задавила)....мож все таки муж на винчестер заработает

прошу у мороза ноутбук и фотик новый,боюсь письмецо он специально потеряет :D

Мама Мышка
есть на форуме еще кто-нибудь, кроме меня, искренне считающий, что книга - лучший подарок

йа! только по заказу, ну или когда знаешь, что читает человек и чего у него нет.

я однажды мужу писала список желаемых книг на выбор - получила все. :D

прошлый год просила графический планшет - получила, но вышло, что не пользуюсь. :( так что ничего не прошу, муж почему-то лучше угадывает что мне надо. ;) так что от деда Мороза получу фотоаппарат (как не сопротивлялась такой на мой взгляд лишней покупке - так-то у мужа есть фотоаппарат, но я им не могу снимать).

Дорогой Дедушка Мороз!!! Очень прошу от себя и от всей моей семьи, подари нам квартиру. Больше можно ничего не дарить ближайшие 50 лет. :D

Tanchez
Дорогой Дедушка Мороз!!! Очень прошу от себя и от всей моей семьи, подари нам квартиру. Больше можно ничего не дарить ближайшие 50 лет.

Тоже пожалуй закажу :)

А я своему список дала, пусть выберет себе по бюджету: :D

• Дом на берегу моря
  • автомобиль на пятерых
  • Ноутбук
  • Шкаф в детскую
  • Ремонт в ванной, туалете, коридоре и на балконе
  • Отпилить письменный стол (может хоть в подарок сподобится, а то он выше, чем нужно)
  • 12 чайных пар (уже всё побила, поим гостей из разнокалиберных кружек, а блюдец вообще только четыре штуки)
  • Мультиварку на 5 литров
  • Кольцо с синим камушком (сапфиры люблю)
  • Маленькую брошку в виде бабочки, пчёлки, божьей коровки и т.п. (я по ним тащусь)
  • CD-олу
  • маленький фотоаппарат (а то у нас такие бандуры)
  • сумку чёрную или синюю
  • Платье красивое
  • Фикус "Бенджамина"
  • Обещание свозить меня летом на море (То есть фраза: "Подарки не дарим копим на отпуск!")
  • Духи или туалетную воду с запахом мандаринов (интересно есть такая?)
  • Книжки интересные (читать уже нечего)
  • Три коробки "рафаэло" или пять! :D
  • 10 сеансов массажа
  • И еще одну дочь (её можно к 2012 году)

ОСА
И еще одну дочь

+1,но сначала

Tanchez
подари нам квартиру.

А я б заказала у деда Мороза ( не мужа) :
Баньку достроить (по мановению волшебной палочки) так хочется в своей баньке помыться хоть после НГ. :D Каминчик разжечь и чайку хлебнуть ;)

ОСА
И еще одну дочь (её можно к 2012 году)

Это, наверное, к мужу, а не к Деду Морозу ;)

mama4kids
Это, наверное, к мужу, а не к Деду Морозу

Ну дык, как автор сказал:

VladimNika(БРИЗ) в Бане
дед Мороз у меня в семье муж

;)

С большим удовольствием сходила бы театр на балет "Щелкунчик", или получила бы сертификат в салон красоты. Жаль что мой муж (дед мороз) сюда не заглядывает он бы знал мои пожелания. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы