Тема закрыта

Причина: 0

Дед Мороз в 3 года домой?

Честно гря внушала дочери что дед мороз приедет ночью и положит подарки под елочку и доча утром их получит) НО! Тут дочь заявила что дед Мороз должен прийти домой и вручить подарки (спасибо садику видимо :) ).
Вот вопрос то в чем: сколько это удовольствие стоит, приезд домомй деда Мороза? и стоит ли это делать в 3 года? не испугается? хотя мы далеко не из пугливых

в новостях на сайте тока што прочитала - от 1,5 тыс. от 15 минут. это просто поздравлялки.
тоже на юмаме в рекламных новостях прайс 2000 за 15 мин и 4 косаря за полчаса.
я тож думала заказать, но имхо, в этом году обойдемсо ряженым в дедморозную спецовку роцтвенником :)
нам тоже три года.

Тоже видела на Уралмаше объявление - от 1,5тыров. :( Так что нам дед Мороз под елочку все сложит и уйдет, потому как Кризис

Bordo
прайс 2000 за 15 мин и 4 косаря за полчаса.

ого %O
Я не в курсе чокаво. Нам бабушка еще в ноябре заказала на 31 декабря на 17:00 Дед мороз, снегурочка, Метелица и еще мальчик какой-то (ненаю кем будет )
стоит 3500р - 40 мин Вроде как актеры какие-то
в другие дни около 2000тыр, но надо уточнить
если интерессно узнаю

*Катыся*

узнайте плз)))))

тожа еще надеюсь уговорить на ночного деда мороза))) и подарочки у елочки

Испугаеться или нет - это от актеров зависит.
Я однажды работала снегурочкой.
Мальчик, 2 с небольшим Степа... такая лапочка :)
меня не испугался, взял за руку, повел Елку показывать.... а как деда Мороза увидел - залез на диван в самый угол и наотрез отказался спаскаться и хороводы водить :)

А так еще одна лялька, в 1.5 Деда Мороза встречала, смотрела с интересом :)

ятоже хочу но кризис
видела где то подешевле
ща поищу

у нас дед мороз за 1000 заказан на 30 декабря

У меня вот тоже опыт снегурочки показывает, что все от ребенка зависит и как его родители подготовили.
Тоже самое 1,5 мальчику. За ручку к елочке притащил, все шарики показал, кысу мяу-мяу показал, деда за нос пощупал и т.д.
Следующий заказ девочка 2,5, может чуть побольше. Со мной разговаривала нормально, Деда увидала и реветь и к маме на ручки...., он даже поздороваться не успел. Пришлось его выгонять, и одной шпарить дальше за двоих..
Вобщем когда заказываете, спрашивайте сразу с какого возраста работают, и есть ли прогрмама для маленьких.
Опытные деды уже знают, что делать чтоб не напугать, говорят тихо, без резких движений и еще много всяких заморочек.
И еще, вы картинки показывайте, расказывайте что он хороший, деток очень любит, играет с ними, подарки дарит и тд. в этом ключе.
А по стоимости всегда чем раньше заказываете, тем дешевле.
Могу подскзать за 1000, но это цена с 15по 21 декаборя.

А мы своей на 2 года приглашали паркетную куклу - все остались в востроге,в этом году тоже нарядим родственника, а кукол паркетных я сама теперь делаю.

Мы с соседкой кооперировались и вызывали своим деда, нам трех еще не было, дети, пока он распинался, делали вид что его нет в квартире, разбрелись и каждый своим делом занимался, полный игнор короч, даже не смотрели на него))))

Мы заказали Деда Мороза и Снегурочку на 26 декабря, всего за 2000. Если заинтересует звоните 290-49-71, это центр развития Чудо Жизни.

Здраствуй Марыя мы интерисуемся куклами хочется с вами попериписываться можете скинуть свой адрес :)

Мой адрес LaLoba-7@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы