Тема закрыта

Причина: 0

Кремлевская елка... Уже дома. Фото!

С работы собирают группу ребятишек на поездку в Москву.
Инфы в инете нашла вообще можно сказать никакой (окромя продажи билетов :) ). Данные наших организаторов и того мизера, что нашла в инете кардинально расходятся.
Может кто знает любую информацию о кремлевской елке? Буду благодарна :love:

А то уже дошло до того, что думаю отказаться от этой поездки :( остался пока один аргумент - такой возможности больше может не быть.

Я своих детей возила, только мелкой не шибко интересно было. А вашему сколько лет?
С классом хотите отправить?

Не знаю, поможет вам или нет, но моя племяшка давно уже в 2004 году была на этой елке, когда мы вместе с ней к бабушке-дедушке в Москву ездили... Единственное, что мне запомнилось, это огромная очередь перед входом в сам Кремль, где стояли около часа, а погода была совсем не летная (очередь чтоб зайти именно на елку) и то как потом из толпы выходивших ребятишек мы Машку выловить пытались (надо сказать получилось не с первой попытки) Давка была страшная :( А так - подарок самый обычный, да и елка судя по рассказам племянницы ничего выдающегося, если не считать места проведения %) Но, еще раз повторюсь, это было в 2004 году, может у них изменилось что-то в организации мероприятия...

Скажите, сколько было лет детям на момент посещения елки?
В 5000 толпе детей они хоть что-то там на елке увидели?
Сопровождающих на елку не пускают? В инете так озвучено, нам организаторы утверждают, что сопровождающие проходят с детьми.
Как на счет фото/видео?

моему 9,5. Поездку организуют через работу.

anuto4ka
и то как потом из толпы выходивших ребятишек мы Машку выловить пытались (надо сказать получилось не с первой попытки) Давка была страшная :( А так - подарок самый обычный,

+100, за эти годы ничего не изменилось. Видели в позапрошлом году своими глазами как эта "ловля" происходит. Детей выводят на улицу и водят вокруг елки на соборной площади Кремля, а толпа родителей стоит по периметру и завидев свое чадо выдергивает его из этого круговорота.
Где-то тема была про кремлевские елки, писала там свои впечатления. Щас пороюсь, может фото найду и прикреплю.
Однако, надо отдать должное, что толпа рассосалась минут за 20-30, всех разобрали. Дети все равно не потеряются (т.к. режимная территория), не "пойманых" видно нет.

anuto4ka
А так - подарок самый обычный,

Действительно, ничего особенного, на наших елках бывают и по-лучше.
Если едет группа детей, то сопровождающего пускают внутрь дворца съездов, если индивидуальное посещение, то взрослые тусуются час или полтора на улице (а там место такое ветреное и погода промозглая с дождями).
Если группа едет, то имеет смысл отправить ребенка (если не сильно маленький). Впечатлений будет больше от самой Москвы, чем от елки. Суматоха одним словом.

Сыну было 10 лет и ему понравилось, а я промерзла на улице стоять, родителей не пущали.

у меня знакомая девочка ездила. она в восторге.все рассказывала, как к Президенту выбежала его собака :)

у нас 3 сопровождающих на 11 детей - это наша маленькая группка, которая идет в составе общей - 54 человека. Сколько всего сопровождающих получается, я не знаю. Всех пустят? Или одного от большой группы?

звездочки 3(***)
Всех пустят? Или одного от большой группы?

этого сказать невозможно. Да и наверно ничего страшного, если и одного.

спасибо ВСЕМ за ответы, сегодня оформила-таки поездку

деть вернулся !!! (еще до Нового года :D ) Все очень понравилось, фото можно посмотреть здесь http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=1895Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 02:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы