Тема закрыта

Причина: 0

Народ, а не собрать ли нам детей нка мастер-класс по новогодним открыткам? В сб 20 декабря в 12-30

В краеведческом экскурсия на выставку новогодних игрушек с мастер-классом по изготовлению новогодних открыток - 65 руб. с ребенка, 20 руб. со взрослого. если человек 10 детей наберется - они возьмут группу. Кто-то хочет туда?
про выставку подробнее тут:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4220Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 16:24

смотря на какой день. Я готова,хочу :)

а на какой возраст расчитано? 5 лет нормально? если что, я хочу. И подруга с дочкой такого же возраста))))

нас тоже день интересует..

если выхи или вечер рабочего дня - я за!

нам 6 лет,нормально?

LadybirD
если выхи или вечер рабочего дня

пн-сб, с 10 до 17.30 :)

СВ
пн-сб, с 10 до 17.30 :)

тогда я за утро субботы)

народ, пусть каждый пишет, когда может, проще состыковаться будет. Возраст - думаю, старший детсадовский и младший школьный. Мы можем в субботу во второй половине дня и воскр. в первой, но не знаю, как там в выходные. В будни тоже в принципе можно... Я бы была благодарна, если кто-то, кто точно пойдет, стал бы организатором этой затеи, мы бы подстроились.

Мы б с удовольствием,только день надо уточнить,это на Ленина который?

ага, около гостиницы исеть

адресок только напомните, мы со старшей сходили бы, только не в ВС утром,лучше суббота утроСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 12:28

LadybirD
я за утро субботы)

Gess™
лучше суббота утро

Инь
в субботу во второй половине дня

Девочки тогда может на субботу. Давайте определимся со временем,я сейчас звонила в музей есть места на 10,13,14,16 часа в эту субботу.Цена 65 руб с ребенка,взрослый как сопровождающий бесплатно. Они там еще петь,танцевать будут :)

Я бы в субботу в 10 утра сходила или если группа не насобирается. то в 13 часов.

Давайте отмечаться кто на какре время согласен,мы можем в любое,готовы подстроиться под коллектив :)

СВ
в эту субботу.

К сожалению мы не сможем,занятия с утра,пропускать не охота,т.к. подготовка к НГ.

мы в эту субботу - пас. у нас в школе елка

*Artis*
К сожалению мы не сможем,занятия с утра,пропускать не охота,т.к. подготовка к НГ.

Чужая тетя
мы в эту субботу - пас. у нас в школе елка

Давайте рассмотрим какой-нить день на неделе,мы в садик не ходим,можем и на неделе.Пишите в какой день и время примерно

СВ

Вы молодец!
Мы в субботу можем в 14 или 16

кстати, советую нам всем собраться в количестве больше 10 детей. По опыту прошлых совместных походов - никогда не приходят все хотевшие

TWILLL
Я бы в субботу в 10 утра сходила

хоть в эту, хоть в след
и с двумя уж, мелкий или просто посмотрит или со мной вместе делать будет (3 года)

Кстати,если в 16 часов,то мы тоже сможем,я думаю,выспаться успеем.

Девочки в эту пятницу есть свободное время на 10,11-30,16

Мы пошли гулять,отмечайтесь кто когда сможет :)

СВ
Девочки тогда может на субботу

СВ
мы можем в любое,готовы подстроиться под коллектив

мы так же, но лучше часов в 12-14...

блин... вот я вспомнила, что в эты выходные не можем уезжаем в область на юбилей))))) все тогда мы отпадаем :(

Мы можем в пятницу на 10 или на 11-30. На неделе тоже можем - во вторник лучше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы