Тема закрыта

Причина: 0

костюм пирата на 5-летнего пацана

девочки, поможите найти выкройку костюма пирата, в инете ничего приличного не нашла. Хочу штаны-шаровары внизу на резинках, рубаху тоже с широкими рукавами и типа воротник как у русской национальной рубахи... короче, идеал - Джек-Воробей :) есть только бандана (шляпа отпадает). Ну пояс еще широки будет штаны держать, мальчик у меня ростом 122 см, и худой очень :)

А, может, кто сшить возьмется? времени мало осталось...

шаровары шила по выкройке пижамных штанов, треуголку делала сама из папье-маше, картона и старой футбы. если надо, расскажу:) с рубахой проще всего-у мну девочка, взяла белую блузку и на манжеты кружева пришила:)))-может и вам подходящую блузку девчачью поискать?

спасибо, у меня ляля 1.9 года тоже хочет пираткой быть, придется блузы покупать... хотя, это канеш быстрее, чем шить :)

Мы вот тоже мастерили в выходные костюм пирата для мальчика 3 лет.
Штаны-шаровары делать не стали, сделали шорты, которые собраны в области колен резинкой, т.е. фактически получились панталоны =) но т.к. сшила я их из вельвета, то смотрятся очень даже хорошо. Сразу могу сказать, что выкройку брала из Бурды и подгоняла по размеру.
В принципе же любые штанки широкие можно сборить резинкой снизу без особых проблем.
Вместо рубахи мы решили одеть тельняжку, повязать красные пояс и бандану, вооружиться и отчалить на елку. =)

все, вопрос решила, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы