Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ценные советы бывалых. Делаем новогоднюю ночь для ребенка сказочной.

Насчет идей относительно волшебного Нового Года у меня практически нет.

Вот как сделать так, чтобы сын поверил в то, что Новый Год- волшебный. в башку пришло лишь вот что.....
по легенде Дед приходит ночью, когда сын спит, и кладет под подушку подарок. Мы решили насыпать у кроватки блесток, как-бы Дед был, и потом растворился в воздухе (раз он волшебный) , остались только волшебные блестки... можно след к окну, напрмер, оставить из них-же.

Вот скажите мне, кто-нибудь устраивал детям что-нибудь подобное? Что еще можно выдумать, чтобы ночь и в самом деле стала сказочной? Ничего больше ге ум не идет.
Помогите, а?

Свердловчанка
Вот скажите мне, кто-нибудь устраивал детям что-нибудь подобное?

мы мокрые следы оставляем от валенок Деда мороза, а около балкона немного снега :D
мне в детстве родители как то пуговицу огромную красную в кровать подложили - типа у деда мороза от шубы отвалилась, до сих пор кстати храню. :)
буду мониторить, может еще чего интересного подкинутСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:37

3 года назад мы нг вдвоем отмечали.
в 23-45 пошли на улицу бабахалками стрелять. я незаметно открыла форточку и сунула подарок под елку.
когда вернулись где-то в 00-30, была легенда, типа ДМ в форточку залез, оставил подарок :) а других следов я даж не изображала...
хотя можно было че-нить надкусить на столе или наоборот, оставить еще какой-нить гостинец...

в этом году нам ниче изображать не надо. деть выяснил, что роль ДМ исполняют родители :)

хехе)))) с волшебным Дедом понятно. А еще что можно выдумать? НОчью что-ли с 30 на 31 число шариками все разукрасить? узоры на окнах нарисовать, чтобы вечером не было, а утром- обана! Ну и в таком духе........

Подкиньте идей уже!!! ПРинимается все!!!

мне кажется с блестками хорошая идея ну и снега у балкона набросать а остальное уже лишку будет

еще не дай б напридумывает себе чего и ночами спать перестанет

может разбудить утром его какой нибудь сказочной музыкой ... перезвоном, легкий звук колокольчиков
тихонечко
ну и продолжить, что вот ДМ приезжал на лошадках подарки оставил ...

Panteraleo
разбудить утром его какой нибудь сказочной музыкой ... перезвоном, легкий звук колокольчиков

ну правда не ночь,а всего лишь день...
мы с родителями во дворе скинулись на Деда Мороза,выведем детей гулять на улицу
и вот,чудо-откуда то из за угла выходит настоящий ДМ,с подарками :)
потом отпишусь если интересно получится как все на самом деле было

мы в прошлом году изображали следы пребывания деда мороза с помощью снеги и мелких еловых веточек (это вечером было, дети гуляли, а потом в дом зашли, а там...) Танина реакция была "Ну дед мороз и насвинячил..." :D

Синеглазка
"Ну дед мороз и насвинячил..."

:D

Синеглазка
"Ну дед мороз и насвинячил..."

Синеглазка
Танина реакция была "Ну дед мороз и насвинячил..."

:D :D :D

по теме незнаю что казать, т.к. ваш ребь взрослее моих детей, и я незнаю, во что верят пятилетки.... ;)

Medyzka
мы с родителями во дворе скинулись на Деда Мороза,выведем детей гулять на улицу
и вот,чудо-откуда то из за угла выходит настоящий ДМ,с подарками

очень хорошая идейка!!!!!!!

Синеглазка
Ну дед мороз и насвинячил..."

Свердловчанка
узоры на окнах нарисовать, чтобы вечером не было, а утром- обана

Как ты ночью то? В темноте то рисовать? :D

Katie
хотя можно было че-нить надкусить на столе

:D :D голодный Дед Мороз

Такая идея: дети очень любят искать подарки по записочкам. Т.е. дают одну, там указание, где следующую искать и т.д. В конце концов находишь подарок. Очень увлекательная подвижная игра можно сказать.
Можно это как-то обыграть, например, проснулся утром ребенок, а у него под подушкой записка от деда Мороза с указанием, где следующая и т.д. Хорошая такая разминочка с утра)))

А, вот еще с ходу придумала) Можно вручить ребенку какой-то предмет, например "волшебный тапки от Деда Мороза". Сказать, что этот предмет будет волшебным ровно один день. Ну а в чем волшебство уж сами придумайте. Например, весь день тапки дают ребенку какие-то привилегии.

\~Лия\~
писка от деда Мороза с указанием, где следующая и т.д. Хорошая такая разминочка с утра)))

Ага, тока за 10 дней надо ребенка читать научить... :)
А на самом деле - хочу примерно так же тока с картой ( как у Даши в мультике)

\~Лия\~
Такая идея: дети очень любят искать подарки по записочкам. Т.е. дают одну, там указание, где следующую искать и т.д. В конце концов находишь подарок. Очень увлекательная

Мы на ДР так делали, сын нашел велик в ванной.

Облако
Ага, тока за 10 дней надо ребенка читать научить... :)

Ну как вариант может подбегать и родителей просить прочитать, такая командная игра получится.

\~Лия\~

Я уже карту рисую - что где как. Тока вот - наведут беспорядок - переисовывать боюсь придется

эх... все про утро.. а мы упорные, до поуночи ждем подарков :). Ладно хоть не очень внимательные - пока что всегда удавалось незаметно подсунуть под елку...
Взяла на заметку про пуговицу. Тем более сын в рекламе какой-то видел про это.
ИМХО самое волшебное что подарки из ниоткуда появляются и можно долго не спать - это из детства помню :).

:) что-то было про НГ и ДМ вроде именно ваш вопрос...посмотрите тут www.vikkomir.ucoz.ru ну и поиском.....

\~Лия\~
дети очень любят искать подарки по записочкам.

Мне самой родители такое делали, только не в детстве, а более взрослом возрасте. Я в школе училась, но хотелось чего-то необычного на день рождения, тем более, что родилась я 31 декабря. Вот они всю ночь возились, а утром у кровати лежал клубок ниток. Я его разматывала, шла по квартире, еще какие-то задания выполняла,... точно всего не помню, но было загадочно и интересно, несмотря на возраст. Помню, что получила много маленьких сюрпризов-это было очень приятно и здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы