Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про "Пока часы 12 бьют" в Уральце

Уже создавала сегодня тему, но ответа, так и не смогла получить. Сейчас попытка номер два.
Люди подскажите пожалуйста надо ли покупать билет на ребенка которому нет пяти лет или он может просто посидеть у мамы на коленях. Позвонить в кассы я сегодня к сожалению никак не могу , а мне очень надо узнать.Подруга поросила узнать,а я ничего найти не могу. Они с другого города приедут и по деньгам им тож надо расчитать, он все таки по моим меркам не дешевый.
Очень прошу , кто знает отзовитесь пожалуйста!!!!

думаю, что может посидеть

Пух

я то вот тоже так думаю, но мне нужен точный ответ ;) Представление на сколько я понимаю больше для деток нежели для родителей, вот тут и возникают сомнения в приобретении билета:брать или не брать?

214-86-22
завтра позвоните и точно узнаете

Пух

миленькие мои, да ведь мне СЕГОДНЯ надо узнать!!!!

Точно можно без билета, если без места. Нам 4 года, звонила, узнавала, купила один билет на двоих.

Лекс
если без места

а как это без места? А если уже имеешь место?( т.е.им надо просто докупить либо один взрослый либо плюсом еще и детский)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 20:02

Без места значит, что ребенок сидит на руках у взрослого, у которого конечно есть билет с местом, т.е. если ребенок (до 5 лет) не занимает отдельное место, то для него билет не нужен.Хотя надо и по ребенку смотреть, некоторым и в 3 года надо отдельный билет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы