Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь может сшить ламу?

пока что вопрос теоретический. кто0нибудь у нас на сайте может сшить ламу как на картинке (или близко к тому) и скока это будет стОить, сколько займет времени пошив? Объяню свой интерес: доча заказала на НГ деду морозу ламу - маму, в Екатеринбурге лам в продаже нет. все интернет магазы, с которыми связалась отвечают:

1. нет в наличии
  2. не успеют доставить / принимают доставку только на январь
    в общем, остался 1 интернет магаз, надеюсь получить положительный ответ сегодня завтра. но если и там нету - буду искать того, кто сошьет. так как сама совсем косорукая. :(
    модеры, не убивайте тему, ну очень надо :)

ну вы можете меня всячески ругать, но апать тему буду до изнеможения. потому как надежд нету - отказали и в последнем магазе. теперь гипотетический вопрос перерастает в практический.

может вам посмотреть в разделе "творчество" шьющих мамочек и им в личку постучаться (или в асю, если указана). А то ведь не все щас на ю-маме сидят, да и не все "поднятые" темы просматривают. Я вот например имею привычку тока по списку новых тем пробежаться

Супермама

спсибо за совет. раздел творчество для меня глухой лес. :D :D :D пошла изучать

Вот, нам костюм шила Оксана:
3-mama-3
Оксана
тел. 8-922-60-57-491
В асе бывает не часто, лучше звонить на сотовый. Живет на Уралмаше

Супермама

спасиб, нашла ее в творчестве :D , как поняла, эксперт. буду звонить завтра, сегодня наверное. поздно. но письмецо отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы