Тема закрыта

Причина: 0

Кукольные домики

У меня две дочки - одной 11 лет, второй 2 годика. Вот на Новый год присмотрела. Чего думаете?

Класс! Моей бы понравился (нам 3,5), только я у нас в городе подобного не видела :(

U-mi, А Вы где живете?

aguagu
Вот на Новый год присмотрела. Чего думаете?

Прикрепленные файлы:

photo-large.jpg (20.4 Kb)

IMG_1552.JPG (70.4 Kb)

реклама????

Meduza, и чего же я тут рекламирую?

aguagu

не поняла, чего на второй фотке смотреть.
а домик класс. где покупали скока стоит?

прикольный, только со второй фоткой не поняла ничего %)

Meduza
реклама????

пока не видно.

На второй фотке - комната домика и мебель.. Я сама когда увидела, думала, что это фотка чьей-то квартиры.

подробности про домик - в студию )
или в личку. ))
или еще фоток.

эх. куплю я когда-нить все-таки станок... если вдуматься - сделать домик-то довольно просто...

нет. сначала перфоратор. моя ближайшая цель ))

Станок - полдела.. Тоже подумываю, кстати! Станки видела в Экспострое на нахимовском. Вот только смысл? Ну коробку сделаю. А вот мебель такую - это ж сколько над ней сидеть нужно..

aguagu
На второй фотке - комната домика и мебель..

LaviTrozza
А вот мебель такую - это ж сколько над ней сидеть нужно..

Прикрепленные файлы:

IMG_1547.JPG (52.3 Kb)

офигеть, офигеть, офигеть....
хааачуууууу. ну киньте в личку название фирмы, гиде (пусть и в Москве) продается, скока стоит....

Вобщем, домик нам доставили. Цены такие - 35 и 42 тыщи. Фирму называть не буду - сочтут за рекламу. Кому интересно - в личку кину. Фирма московская, насчет доставки в Екатеринбург не знаю, т.к. сама в Подмосковье живу. Что сказать.. Села сама играть.. Купила на последние :) Не жалею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы