Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка. Отчет

Сходили на Елку, в 13.30.
Все было замечательно. Еще раз спасибо организаторам. Продумано все для мелочей.
А вот и фото

еще

еще

Тоже всё понравилось, мило, душевно.

А моя доча с морковкой на платье :)

Вот наши фото. Нафоткала оч мало, потому как доча на месте вобще отказывалась стоять, буду ждать диска от Таты.

Еще

а расскажите о стоимости билетов? я что то пропустила, нам всего годик, но в будущем нас это тоже ожидает, и где было? :)

Классно)) а мы не пойдём никуда((

la_vanda
о стоимости билетов?

800 рублей.

la_vanda
и где было?

В Музее писателей Урала,это в районе Храма на крови.Обстановка супер Уютно,тепло и весело

Спасибо тем,кто все это организовал!!! :love:

мы немного с возрастом промахнулись - моя заметно старше была. но положительные эмоции - это в общем главное. праздник удался

нам тоже очень понравилось :) , жалко, что мы опоздали :( , и сын немного не понял что к чему,но поделки поделали, у елки сфоткались, пирогов поели, с некоторыми познакомились, с горки прокатились, замечательно

Laparёnok
моя заметно старше была

Да, я сразу так и подумала, она у вас уже оч хорошо говорит :) А вам сколько?

dimatony

:)

ей 3,1, и еще она садичная :) просто на елку в 4 часа нам сильно поздно, да и там должно было быть народу слишком много

Laparёnok
да и там должно было быть народу слишком много

по кол-ву детей я сделала для себя такие выводы: малышей надо в группе делать меньше, а вот 3-5 лет - их 30 человек в самый раз!!! Видимо, потому, что ляльки они все время с мамами и объема больше занимают :D.

правильные выводы. Спасибо за елку, дочке очень понравились Снегурочка и Кенгура. Я была очарована обаянием Лисички. единственное ожидание, которого не было - это после стишка Мороз не вытащил из мешка пустячок в подарок ;)

Laparёnok
это после стишка Мороз не вытащил из мешка пустячок в подарок

я, если честно, на елках всегда боюсь момента, когда одни дети чего-то получат, а другие - нет)))) Но так-то да, согласна, что это уже традиция, что за стишок должны чего-нибудь дать обязательно... Исправим это в следующий раз!!!

Laparёnok
еще она садичная

Мы тоже в садик ходим, нам 2,5. Но раница конечно чувствуется, да и высокая она у вас, хотя моя тоже далеко не маленькая девочка.

mashuk
малышей надо в группе делать меньше,

Я так прикинула, что если бы выкупили все билеты на эту елку, то была бы толкучка, а так все прошло хорошо. Ну расскажете потом как 28 будет, там на 16 часов почти все ведь раскупили? ;)

Laparёnok
после стишка Мороз не вытащил из мешка пустячок в подарок

А вобще не поняла, что за каля-маля мы прочитали :D :D :D Я хотела, чтобы она про Зайку, которого бросила хозяйка рассказала, а в ответ что-то непонятное было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы