Тема закрыта

Причина: 0

чего подарить свекрови.

Девочки, чего дарить-то им будете??? У меня просто такая проблема бывает перед каждым праздником. Свекровь ни кремами не пользуется, ни духами!! Че дарить не знаю. Посоветуйте, и расскажите, что своим дарить будете. Может чего интересного высмотрю у вас.

мамашка-юляшка
Свекровь ни кремами не пользуется, ни духами!!

Такая же фигня.
У нас она вышивает, так что стандартно "набор для вышивания" дарить собираемся, а вот свекру незнаем что дарить.

кофеварку

я турку медную купила. кофеманка она.
но свекровью ее не считаю.)))

Вот говорю же девчонки, ни вышывает, ни кофе не пьет. Вот задача. Хотела набор тарелок новых купить, так сегодня посмотрела много у нее их. Полный шкаф. Эх, жду все равно ваших ответов.

мамашка-юляшка

а чем интерисуется?Может хобби есть?

картину, корзину, картонку...
книгу, для дома что-нить, полотенце (хошь на кухню, хошь в ванну)
прихватки, фартуки, постельное белье (хотя это не алле, конечно на НГ-то).
тапки красивые...

подарите салатник или менажницу. Графин со стаканами. Есть же красивые. Красивый заварочный чайник.............

а свекру чего?? ха-ха-ха. так до кучи тоже голову поломать!

на прошлый ДР дарили ей саквояжик для хранения украшений. С отделениями для колец, сережек и пр. Ей очень понравилось

мамашка-юляшка
а свекру чего

инструмент.........

победитовое сверло )

В том году дарили свекрам мягкую игрушку-копилку мышку.Не кидайте пмидоры.Просто незнали что дарить, косметика-одежда-украшения не интерисуют, инструметы муж на день рождение дарил. В общем мучались-мучались, а потом я на амегу пошла и увидела симпатичного мышенка, ну и прикупила. Очень понравился подарок им

Ну раз пошла такая пьянка, тоже спрошу:
а что подарить деду на Новый год?

мамашка-юляшка
Девочки, чего дарить-то им будете???

Тапочки никогда лишние не будут, полотенце красивое. ;) А так мы например не заморачиваемся, она нам не дарят, мы им, потому как все равно не угодить, а деньги на НГ как то не то. %)

Мы чайник электрический дарить будем. А то у свекров чайнику уже лет 10, если не больше.

В прошлом году отмечали вместе - моя мама и мужа. Обеим подарили по одинаковому набору : Халат (красивый, чтоб с подругами чай пить, а не банномонстр), белье (маечка и трусики шортики аля панталоны ажурненькие, мамы белье это как пижамы юзают).
С нами еще друзья наши отмечали, мы с ними вместе подарки искали, они мамам нашим тапочки ко всей этой красоте подарили.

А у нас свекровь косметикой-парфюмерией не пользуется(лицо мажет детским кремом и довольна), посуды и быт. техники у них море, половина в шкафу стоит, девать некуда, украшения не носит, от одежды-белья отказывается. Любит вышивать и вязать. Вот что такой можно подарить?

Тане4ка
а что подарить деду на Новый год?

мы мужниной бабушке бальзам дарим (в этом году специально из Белибея привезли)
моим родителям чтонибудь совместное и небольшое . У них дни рождения после НГ вот тогда большое.
свекрови серебрянное украшение наверное или посуду какую нить.

+=Иришка=+
Любит вышивать и вязать. Вот что такой можно подарить?

да зайдите в атлант или мир ткани какой нибудь и купите хоть чего, она рада будет

Лампа
свекрови серебрянное украшение

моя свекровь обожает серебро, но...

я своей билет в музкомедию подарю, т.к. она не из нашего города, а оперетту обожает

Ясенька
да зайдите в атлант или мир ткани какой нибудь и купите хоть чего, она рада будет

так на каждый праздник дарим ей все для вышивания. Может новые идеи кто подкинет.

+=Иришка=+
Может новые идеи кто подкинет

ну может билет на концерт какой

дарим свекрови бутылку шампанского в новогоднем подарочном сапоге :D

хочу несколько банок витаминов набрать (тыщи на 1,5) плюс орехи в меду, красиво оформить в корзинке. Можно еще чай вкусный из Гильдии или подобных магазинов, какой-нибудь новогодний, с цитрусовыми. Там еще сахар колотый прикольный продается. Главное ИМХО не просто пакетик с чаем в руки сунуть, а душевно оформить, в новогоднем стиле. Ипод елкой красиво смотрится, и полезно!

+=Иришка=+
на каждый праздник дарим ей все для вышивания

может какую-нить шкатулку для всего этого?

у меня мужчина вопросами подарков своим родителям занимается :) ему лучше знать что подарить маме и отцу :) хотя у меня при этом тоже мысли иногда возникают :) уже припасла корзину к свекровиному ДР (в конце января). она летом упоминала, что ее корзины совсем уже старенькие. а вот идею наполнения муж озвучил - яблоки (ну или еще какие фрукты).
а вот пару лет назад ей дарили спальник :) она женщина активная, в походы ходит. так что ей можно и походное снаряжение дарить :) и горнолыжное, т.к. она катается.
свекр например уважает разные специи, думаю, что можно ему например "мельницу" подарить смесь перцев. или еще что в таком роде.

свекру дарили пять литров пива и большую горбушу к нему-красиво оформленное(ну у него всё есть-больше ничего придумать не могли,а мыльно-рыльное надоело) :) а свекровке флешку подарим(т.к. свекр ей центр на кухню купил с USB разъёмом.а так для нас это всегда запарка т.к. у них все есть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы