Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамские елки: впечатления от 21-го декабря :)

Всем-всем нашим вчерашним гостям - мамам, папам и деткам :)

От всего ю-мамского коллектива вам большущий спасиб за то, что пришли! За красивущие детские костюмы, за позитив, душевную компанию и прямо не могу не отметить особо - аккуратность и дисциплинированность мамочек (да и деток тоже :))))!!! Абсолютное большинство без напоминаний взяли вторую обувь, малыши вообще на удивление даже кушали аккуратно, я уже молчу о вазе с цветочком, которую забыли убрать и она стояла на уровне детских ручек - и ее не уронили :))))

Вообще очень приятные впечатления остались от гостей, с нетерпением ждем следующих :)))

А здесь принимаем впечатления тех, кто уже на елке побывал :) И благодарности (нам приятно будет :)), и замечания (у нас есть еще время к следующей елке исправить все недочеты :))!

нам очень понравилось! дочь все дорогу домой, делилась впечатлениями( на своем китайском)о том как ей понравилось :D , подарок не выпускала из рук, даже дома...вообщем понравилось.вот ждем сейчас фото.спасибо всем кто принимал участие в организации

Маша,Ксюша и ...(не буду показывать пальцем ;) ) все остальные,кто провел и огранизовал этот чудо-праздник.ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!! :love:
Очень уютная домашняя обстановка,супер представление,супер угощения.
А особенный супер-горка

Маша,тебе отдельное спасибо за коллейдоскоп :D надеюсь тебе скажут почему :D :D

Ксюшам и прочим за "спасибо" вам спасибо! Но наша роль исключительно помогательная. А вот машука у нас действительно потрудилась с организацией))) Так что говорю ей спасибо, чтоб

mashuk
приятно будет :)

Спасибо огромное за праздник
Настя в восторге :clap: уводить пришлось почти силой, типа сейчас все уйдут и свет выключат, давай быстрей одеваться :D а на горке вот не удалось покататься, так как из-за прически были только в капюшоне

Елка замечательная, детям понравилось, но нам времени не хватило, что б все попробовать ( выбрали горку уличную, после представления, а кто-то творчеством занимался-))))

• к концу представления было дущно, знали бы , то оделись полегче-))) ;)

Огромное спасибо за ёлку :)
Доча в восторге, в садик пошла с калейдоскопом ;)

Qwerty
Доча в восторге, в садик пошла с калейдоскопом

а мы весь пакет взяли %) , я даже спорить не стала-))

копирую и сюда))):
Клааааасссс!!!!!!!!!!!)))))))))))) :dance2: Получили массу впечатлений!!!!!!!!!!!!(и не только от самой йолки!;)) Спасибо всем огромное еще раз!!! куча юмамцев, я так поняла, осуществляла сие мероприятие)))) Появился новогодний настрой))) Детки все такие красивые!!!!!! Классные костюмы, особенно впечатлил цветочек Анютка)))))) - как всегда неординарно)))))) И еще девочка с золотыми волосами))) Прямо глаз отвести не могла!!! Но звездами, конечно, были парочка жених с невестой!!!! :D
Мы конечно, как всегда, заядлые апаздальщики))))) но зато мы и позже всех ушли))))) детеныш свое произведение подарил елке.. хотела вообще оба шарика повесить, но один я все-таки отбила)))) так что шарик со снежинками у нас на память))) и бабочка из теста)))
Рассказываю тем, кто собирается 28го, чего ожидать))):

• живая елка
  • мастерская по изготовлению игрушек и сувениров( тесто, ел.шары, отпечатки ладошек, слепки, краски и тд)
  • детская комната с развлекухами))
  • театр.представление
  • канешна дедмороз со снегуркой(и соотв-но фото на их фоне)
  • ростовая кукла"кенгуру"(запомните и не путайте с белкой и пр!)))))))
  • чаепитие с самоваром, пирогами и сладостями
  • подарки!!!!!!!
  • фоторепортаж и возможность заказать календарь с любимым чадом
  • классная горка для деток(и взрослых ) во дворе
  • возможность пообщаться с юмамцами вживую))))
  • и просто море позитива!!!!
    кстати, насколько я знаю, билеты еще остались!!

чтобы все успеть - надо заранее прийти? :)

и сколько вообще все мероприятие по времени?

Да нет,даже если чуть опаздаете,то там представление не сразу начинается,сначала поделки,а можно на горке покататься

Kaprizulka
чтобы все успеть - надо заранее прийти? :)

нет, заранее приходить не нужно :)
На каждую елку получается 2.5 часа отведено, этого времени, как показывает практика, хватает "за глаза и за уши".
Представление начинается примерно через 30 минут после офиц. времени начала елки, до этого дети делают поделки, играют в игровой, общаются с большой кенгурой и все такое. Потом само представление минут 40-50, потом чаепитие, и после этого времени остается как минимум час - можно и поделки пойти доделать кто не успел или хочет еще :), можно пофоткаться с героями спектакля, можно чаю посидеть попить подольше, в общем - все, что угодно. На горке кататься - там по времени никто не ограничивает, это можно совсем уже после елки.
Ледянки для катания всем выдадим :))

В общем, торопиться никуда не нужно, времени достаточно. С собой тоже главное - взять вторую обувь себе и ребенку, все остальное у нас есть :))))

mashuk
все остальное у нас есть )))

Маш,еще для горки варежки нужны запасные,либо болоневые.По опыту знаю. :D

Леша не желал расставать с машиной. По-моему он пол-представления в ней сидел :D нам понравилось :)

Мафия
ростовая кукла"кенгуру"

А! Так вот кто это был!!!! А мы-то все варианты перебрали - зайка? Волк? Собачка?
А это кенгугу! Ну звиняйте, не признали. Не частый гость наших широт. :D

R'n'cha
Ну звиняйте, не признали. Не частый гость наших широт.

:D :D Мы тоже гадали: мышка-нет,белка-нет,аааа,лисичка-опять нет :D Оказалось кенгуру %) :D

*Artis*
там представление не сразу начинается,сначала поделки,а можно на горке покататься

Очень рекомендую поделки, т.к. покататься можно и потом, после елки. Мы вот на поделки не успели, пока приехали, переоделись, то да се... уже не стали начинать. Зря. :(

Кстати еще выскажу впечатление - мамы, у кого заготовлены для детей теплые меховые костюмы заек, мишек и т.д., подумайте, как одеть ребенка полегче!!! А то реально душно становится и некомфортно.

R'n'cha
уже не стали начинать.

Можно и после представления.А потом на горку.

У меня мелкой так горка понравилась,что все время туда просится покататься. %)

Своя кино и фотосъемка разрешена?

Pliner

Но помещение небольшое,мешаться будете

Pliner

Конечно, только единственное условие - при этом не мешать деткам :)

спасибо большое за замечательный праздник!!! :rose:

Нам очень понравилось... Реа уснуть долго не мог после праздника... все эту игрушку таскал собирали разбирал.... правда от деда мороза мы плакали...
и народу было многовато конечно для годовастиков...
а так конечно, все было продумано.. теперь Рехин шарик красуется у нас на елке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы