Тема закрыта

Причина: 0

Кому тоже посчастливилось работать 31 декабря?

как будете работать? У нас скорее всего сокращенный день, часов до 6. Но, блин, какие там, надо же себя в порядок приводить, прическа, лицо рисовать... А с утра смысла нет-к вечеру будет не свежий вид:) еще и в ванну захочется.. Про уборку, готовку вообще молчу.. Накануне суетиться придется.

два года подрят так работала (еще и 1 января надо было с утра). ну че спать легли в 3 да и все

я работаю. часов до 3 наверное.

так почти все и работают. официально же рабочий день :) знаю только, что на некоторых предприятиях перенесли рабочий день вместо 31го на 27е

porcupine
все и работают. официально же рабочий день

:) ога

А ведь 31-го обычно стандартный рабочий день - как-то уже и привыкла...только вот в этом хотят порадовать - сделать выходной...Мелочь, а приятно)))

работаю 31 декабря и 1 января.у нас скользящий график.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 12:46

я не работаю))

porcupine
почти все и работают. официально же рабочий день

я вот только до 12.00. останется и на себя, любимую, время :P

А у нас 4х дневка. Поэтому 30 работаем до 15х часов (в 19:00 мероприятие )
а 31 выходной :pozdr3:

У нас перенесли на 27е, а 29 го и 3О го вообще отправили отдыхать за 2/3 зарплаты :) Так что ровно 2 недели каникул будет! :)

mamaDochek
я вот только до 12.00. останется и на себя, любимую, время :P

а я вообще не работаю 31го, два раза - :P )))

всегда 31-го работали (конечно если это не сб или вс). правда сокращенный рабочий день, но все равно рабочий.
а в этом году всех отправляют на 29-30-31 в без содержания. вот и думайте, что лучше: поработать и получить деньги, или отдохнуть за -13% от зп :)

Айс_Cream
сокращенный день, часов до 6

если я освобожусь в 6 - это будет хорошо:)и, думаю, в первом часу ночи я усну:)так что фрукты-сыр-концеты вино - и слава богу. Салаты будем есть 1-го в гостях у родителей

мы тоже работаем, сокращенный или нет будет день сообщат только 31-го :)

я не понимаю работодателей - какой смысл устраивать рабочий день 31 числа, когда 31 все равно никто не работает, просто тупо шляются по офису, болтают, ржут, пьют шампанское? вообще же рабочего настроя ни у кого нет

кася попова
какой смысл устраивать рабочий день 31 числа

так а будет последний рабочий день 30го - будут уже 30го

кася попова
шляются по офису, болтают, ржут, пьют шампанское

:D

кася попова
какой смысл устраивать рабочий день 31 числа, когда 31 все равно никто не работает, просто тупо шляются по офису, болтают, ржут, пьют шампанское? вообще же рабочего настроя ни у кого нет

это у кого как, у нас работы всегда хватает, и все работают. Если работа заканчивается - идут домой

кася попова
какой смысл устраивать рабочий день 31 числа, когда 31 все равно никто не работает, просто тупо шляются по офису, болтают, ржут, пьют шампанское

штоб 30 поработали, а то будут 30 пить, да ещё 31 выходной ;)

Обожаю свою работу! С удовольствием поработала бы 31.12.08.

Да 31 числа работать , кайф, особенно под вечер. Все счастливые, поддатые, радостные.
Очень люблю работать в этот день.

31 работаю, до 4 примерно, а муж воще 31-1 в ночную, вот свезло то нам обоим

Нам устроили выходной 31.Но 8-го придеться выйти на день.Никогда не работала 31! :)

Я еще не решила окончательно, но думаю, что мне не дадут работать :)

А у нас последний рабочий день в этом году 26 декабря, а на работу выходим только 11, прямо мини-отпуск какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы