Тема закрыта

Причина: 0

Меню на двоих?

Кто еще будет НГ отмечать вдвоем или вдвоем + ребенок? Что готовить будете?

\~Лия\~
Что готовить будете?

да тоже что и обычно только меньше и икру покупать не будем ( ну не едим мы её)

\~Лия\~
Что готовить будете

ничего

Мы вдвоем с мужем встречать будем. Решили роллы заказать. Ну и, канеш, как без горячо любимого им салата "Оливье". А на горячее - куриное филе, запеченное с сыром.

мы :) . Хочу первый раз сделать "гранатовый браслет", салат подсолнух, заливное с криветками, пилики-это традиция в нашей семье :D , так что без них никуда, ну и икра соответственно. Еще тортик сама испеку"хлопец кучерявый" :) все вроде

а я сделаю тарталетки с 2мя начинками, рулетики из баклажанов(внутри петрушка, орешки, чеснок и майонез) - тут вычитала, а на десерт мусс из белого шоколада, тоже сдешний. ну и фрукты. хотела сделать гранатовый браслет, но я люблю его с говядиной, а ее нельзя будет. может, еще палочки крабовые нафарширую.
про горячее забыла - свинина с ананасами и свежие овощи

@ленушк@
пилики

Это что такое?

Девочки, вот вчера на ю-маме в какой-то из тем нашла замечательный сайт. Куча вкусненьких рецептов, выбирайте. Я уже 6 салатов выбрала, остановиться никак не могу :D
gotovim-doma.ru/view.php

Могу еще сайтик подсказать, если кто-то не знает. say7.info тут тоже салаты всякие есть.

у нас все традиционно: гусь в духовке, оливье, селедка под шубой, профитроли с икрой, ананас, шампанское.

Пара салатов, жаркое в горшочках (или ветчинно-мясные рулетики - еще не решила). Нарезка, соленья. Торт, приуроченный не к НГ, а к годовщине свдьбы. И хватит, все равно не съедим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы