Тема закрыта

Причина: 0

Простоквашино в Доме Офицеров...Хочу отзывы

Может кто уже был в эти выходные или в прошлом году на елке в Доме офицеров. Поделитесь впечатлениями. :pozdr3:

Мы только собираемся 4 января, поэтому тоже интересуемся.
Еще интересно, на сколько там тепло. Какой костюм одевать.
Нам 3 года, будет ли нам там интересно :pozdr3:

Prickly
Нам 3 года, будет ли нам там интересно

а нам 2,5 вообще, но в филормонию мы не успели. решили вот к офицерам :)

Prickly
на сколько там тепло

В прошлом году не очень тепло было (жарко не было точно), там все продувается.

Мы были в прошлом году, но программа была другая. И нынче пойдем, ребенку понравилось, а мне не очень. Мне кажется с малышами туда... как бы это сказать.. как бы не затоптали, когда вокруг елки будут хоровод водить. То есть мамочки конечно рядом, даже на руках держат некоторые, но впечатление столпотворения, причем сами родители его и создают.

может кто-то уже сходил на елку.
расскажите.....

мы ходили.... мне не понравилось... ребенку вроде понравилось... подарок и подарком то не назовешь! пакет поп-корна+сахарная вата+ пряник..... ну и как в кукольном можно было картинки из песка делать..... и все.... в прошлом году мне все понравилось и ребенку тоже.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 20:48

Только что приехали. Мне очень не понравилось. И думаю Дашу нашу только привлекла сладкая вата :(
Достаточно прохладно. Возле елки теснота...........................
..........РОдители хуже детей. Теснят своих чад, отчего хоровод хороводом не назовешь............
..Ужасно

Друзья ходили 2-го. Очень не понравилось. Представление почти дословно по мультику, очень холодно, замерзли так, что в машине отогреться не могли, подарок

мамаТоши
пакет поп-корна+сахарная вата+ пряник

не понравился и типа лазерное шоу, непонятно что, ещё и в глаза деткам попадает. Вообщем, полная фигня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы