Тема закрыта

Причина: 0

Елка в КОСКе

27 декабря идем на елку в КОСК. Может кто уже там был? Поделитесь впечатлениями и температурным режимом в зале
:pozdr3:

а мы 6 января идем! Так что ждем ваших впечатлений! ;)

ходим 3 год подряд. очень хорошая елка. детям есть где разгуляться. ну и перекус небольшой.3 января снова пойдем.

у нас легкий костюм. там не холодно?

ну что, как сходили?

Мы завтра идём поделитесь впечатлениями, сколько всё по времени заняло? :)

Мы тоже идем завтра на елочку

kozya
ну и перекус небольшой.

А по крнкретнее нельзя? В билете написано фуршет, это што, бутики с шампунем?

Сходили. Фотоотчет по этой ссылке airsana.narod.ru/KOSK/index.htm
Фуршет - это пироженное, профитролька, конфета, мандарика и сок.
По времени - почти 2 часа. В зале тепло.
Совет: когда пригласят во дворец, идите быстро. Там стоят столики, и представление смотреть будите сидя за ними. Поэтому чем бвстрее вы придете, тем ближе к артистам будите.
Так представление ничего, спектакль несколько затянут.

У дочи спросила, как ей. Ответ был очень положительным. Когда началось уже представление с Дедом Морозом, дети активизировались.
Сорри что сразу не отчитались, домой прибыли уже вечером и сил садится за комп не было.
;) :)

Спасибо за советы! Учтем

мы вчера были там. Ребенку вроде нормально, а вот мне - жутко не понравилось! Какое-то третьесортное представление :(

Супермама
Какое-то третьесортное представление

давно к елкам в КОСКе так отношусь. И хоть он буквально у меня за домом, туда на елки не ходим-раза хватило (все одно-фантаны, фуршет :( , выступления местных коллективов).

мы были первый раз. не знаю, меня не разочаровало. посомтрим на следующие в других местах. потом сравню.
на елки ведь не мы ходим, а детей водим. а если им нравится - это главное.
Мне показалось, что все растянуто. Можно было покомпактнее.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы