Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу завтра в цирк на ледовое представление!!!!!!!!

Может кто то не пойдет,я С УДОВОЛЬСТВИЕМ приогромным куплю у вас билетик. Ну хочется ребеночка сводить на мишек посмотреть.!!!!!

а что уже билетов в кассе нет?

Берендейка

а в кассе говорят что только с 27.12 и по 10.01, а это я понимаю какая то депутатская елка и там будет это тпредставление. Может я чет не то говорю???
Люди подскажите что завтра будет в цирке, и как на это можно попасть?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:57

а что никто не идет завтра в цирк???или просто никто не хочет делиться информацией?

Танипусичка
а это я понимаю какая то депутатская елка

Ну надо на депутатский форум и обращатся :D

так это тоже самое представление и будет
просто

Танипусичка
депутатская елка

это по спецбилетам
см.личку

мы завтра идем, на депутатскую. чем от других отличается, не знаю...
жаль только, что до конца не посидеть, к 13-30 на тренировку надо.

Ещё одна мамашка

да уж если б было все так просто!!! :D
А если серьезно??!!! я просто может действительно что то путаю, но прочитала я об этом здесь же на форуме

ой,скажите,а сколько билеты стоить будут?Очень хочу дочуру сводить

Насколько понимаю, завтра будет елка главы администрации ленинского р-на.Билеты не продаются, а раздаются по школам-коллективам р-на. Ну эт мое предположение, сын завтра идет туда.

Танипусичка
а что никто не идет завтра в цирк???

мы в воскресенье идем :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:12

Натальюшка
ой,скажите,а сколько билеты стоить будут?Очень хочу дочуру сводить

интересует конкретно

Танипусичка
ледовое представление!!!!!!!!

и желательно ближние ряды

вы что ажиотаж делаете?
билеты в кассе покупаете на свободное число и идете
представление такое же как обычно
я по такому билету в том году от ленинского района(на работе давали) ходила
просто там еще дают подарок по входному билету и всеСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:15

Танипусичка
Танипусичка

Мне на работе дали на ребёнка, а я не могу пойти, т.к. работаю. Стукните мне в личку, если до завтра не найду, кто детя сводит, могу вам отдать. Только подарок потом отдадите? :)

Берендейка
билеты в кассе покупаете и идете

я когда звонила в кассу там я почему то смогла поговорить только с автоответчиком, и он мне сказал, что ледовое представление начинается только с 27 декабря и по 10 января. Мне это время не удобно , и когда я узнала, что вот еще и завтра там тоже самое есть, конечно я и начала узнавать все здесь, т.к. больше мне узнать негде.

Mgoli
а раздаются по школам-коллективам р-на

Странно а у нас в школе билеты продавали ... правда на 25-оеСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:24

Может кто то еще желает продать билетик? ;)

СРОЧНО поменяю билет в цирк на завтра на любой другой день!
У нас накладки страшенные на завтрашний день. ПРедставление начинается в 11 часов

так продайте свой билет и купите потом на любой день
Танипусечка же хочет в цирк - ей и продайте

Наталка
ак продайте свой билет и купите потом на любой день
Танипусечка же хочет в цирк - ей и продайте

если бы все так просто)
впрочем, поменяла удачно) спасибо.

А кто-нить уже был на этом представлении? Мы на воскресенье купили. Хорошие билеты были только на 1й и 6й ряд. Я выбрала первый, а сейчас "очкую" - не забоятся ли детки, всетаки медведи то большие.

не должны забояться))) там сетку натягивают, и мишки тихонько так к краю сетки подходят и вылизывают))) карошие :love: я сегодня ходила с детем, она в восторге, очень хорошее представление, яркое, красочное, ну мы вообще елки в цирке уважаем :) мишки так умильно валялись на льду))) деть сказал, что они похожи на белку - летягу :D

foxik
не должны забояться)))

Спасибо огромное. Цирк уважаем и посещаем регулярно, но на первом ряду будем сидеть впервые

А сколько билеты стоят на это чудо?

А вокруг елки хороводы водят или все как обычно? Т.е. костюм одевать или нет? :)

Nata78
сколько билеты стоят на это чудо?

от 200-500 смотря от ряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы