Тема закрыта

Причина: 0

Как встретить новый год семье с ребенком(2 года)весело?

Вопрос возник из за некоторого разногласия с мужем...Я собиралась устроить семейный новый год,дома,с застольем,интимная вечеринка :love: У мужа оказались другие идеи-он хочет либо кафе(опять же,с ребенком,девать некуда),либо снять романтичный домик(его слова)либо что-то еще,но ему хочется новых впечатлений. Я в отчаянии. Знаю,что если мы останемся дома-будет с угрюмым лицом и в час спать уляжется...А если куда то пойдем среди ночи с дитём-я буду с угрюмым лицом.Помогите жизнеспособными идеями

Я самая...
семейный новый год

Я самая...
интимная вечеринка

Я самая...
романтичный домик

Какие тут могут быть разногласия?

идти куда0то в кафе с 2-хлеткой - полный бред. Надо о ребенке думать прежде всего! А ему клмфортнее дома или в "хороших" и удобных гостях. Неужели взрослый мужик этого не понимает? Если так хочется попраздновить среди взрослых, то пусть придумывает, как комфортно устроить дите на эту ночь.

ВЕСЕЛУХА!!!

Гуляйте, пока есть деньги и ноги! ;)
А РЕБЕНОК НЕ ПОМЕХА!!!

Мы в прошлый НГ празновали дома днем был празник у ребенка а вечером романтический ужин :)
Было очень хорошо :P

Putinceva
Какие тут могут быть разногласия?

В принципе-да...Этот вариант на рассмотрении...

Мнение
Если так хочется попраздновить среди взрослых, то пусть придумывает, как комфортно устроить дите на эту ночь.

ему даже не важно,чтоб среди взрослых...Главное,новые впечатления...Как их устроить?

:D вызовите ему деда мороза со снегурочкой :D

ну а если уехать куда-нить типо снять коттедж, или домик какой-нить со всеми удобствами? ну если варианты остались канешно под НГ.

А может забронировать заранее местечко в каком нибудь ресторанчике,затем до часу ночи праздновать дома.Малыша уложить спать под чьим нибудь присмотром ,а самим пойдти дальше праздновать уже в ресторане?И себе угодите и мужу,и ляльку никуда таскать не надо!А вообще у меня самой двухлетний сын и мы недавно решили в кафешке посидеть,так ему захотелось устроить скандал-и нам пришлось бросив всё что заказали уйдти,так как он вопил .Ну куда с малышом ...ночью...в кафе.А захочет он спать?Заболит голова от шума?Вы ведь даже потанцевать с мужем не сможете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы