Тема закрыта

Причина: 0

Фото Елочек 2009

Показывайте своих домашних красавиц, а мы будем любоваться!
Вот наша елка, правда доча периодически снимает и одевает украшения. :D не знаю с какой елком мы в Новый год перейдем. Пока стиль нашей елки - аля бабушкины бусы и кружева и фея Тинкербел вместо звезды.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:41

:)

Natashka55

красивая, а у меня с огоньками не получается сфотать

:) :)

:) какме прикольные елочки!!
а мы только числа 29 будем ставить!!!

вы всегда ставите в последние дни?

Ириша79
а мы только числа 29 будем ставить!!!

+1

Мы тоже еще не поставили,в четверг планируем.

Puna
Мы тоже еще не поставили,в четверг планируем.

угу и мы..
.мы обычно числа 25 ставим :)

мы еще 2 недели назад поставили, но фото не будет так как у нас елка раритетная (совдепоская)

Лампа
не будет так как у нас елка раритетная (совдепоская)

и? %)

**Марина**

Лампа

И что? Фото в студию ;)

Муж на этой неделе должен купить,сразу поставим :)

СВ

Ждем

СВ
Муж на этой неделе должен купить,сразу поставим

вот вот и мы .. как только купили так и сразу поставили... Мелкому на радость... он игрушки по низу елки каждый день не по разу перевешивает с места на место пусть радуется на здоровье.... :DСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 20:00

А вот наша елочка.

Shan-ka
елка.jpg (

Очень красиво!

**Марина**

А фотку? ;)

Shan-ka
А вот наша елочка.

Natashka55
А фотку?

такую красоту, могу и еще раз :)

Natashka55

**Марина**

спасибо!!!

Лампа
елка раритетная (совдепоская)

интрига нарастает!
все же просим фотоСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:52

ап

А мы в выходные ставить будем, т.к. живая будет.Не дождусь, очень украшать люблю. Я даже коллекцию лесной животины начала собирать(третий год), из нат. материала,хочу чтоб у сына особое отношение воспиталось к праздничной традиции.А ещё мы в этом году светящийся паровоз под ёлку купили,красотища,мы с мужем сами в тихую любуемся.Думаю сынуля будет в восторге.

какая красота

мы только завтра ставить будем! :)

Лампа
фото не будет так как у нас елка раритетная (совдепоская)

:D
Аналогично! Тем более мы ее поставим только числа 30-го. Хотя насмотрелась на ваши елки, и новогоднее настроение сразу накрыло. :love: Достать что ли... украсить...

У КОГО ЕЩЕ НАРЯЖЕНА ЕЛОЧКА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы