Тема закрыта

Причина: 0

Пироги на заказ

Вот, думаю заказать пироги на Новый год (мясной и с капустой), может, кто подскажет, где вкусно? И за сколько по времени заказ надо делать, может я уже опоздала :(

Раньше заказывали в столовой "Конфи"
пироги просто супер

тут все Штолле хвалили. говорят вкусно ужас как)))

hirabambyna
Штолле

hirabambyna
говорят вкусно ужас как)))

Мотря
Раньше заказывали в столовой "Конфи"

hirabambyna
Штолле хвалили

Взяла на заметку, спасибки!

hirabambyna
тут все Штолле хвалили

Да, недавно собирались с Алиса-клубом и вместо очередного торта заказали пироги там! Детям с яблоками, взрослым с капустой. Даже просто тесто вкусное было!!! Не говорю уже о начинке!

Заказываю в садике сына вчера пробовала очень вкусно

Лисик25
Штолле

• девочки, это где и что это? для меня тема тоже актуальна

hirabambyna
тут все Штолле хвалили. говорят вкусно ужас как)))

Syma
девочки, это где и что это?

Можно координаты :)

спасибо большое!!!

А по мне так в "Подсолнухах" пироги и вкуснее будут и дешевле... Теста реально меньше, чем у Штолле, а начинки много. И тесто, кстати, не обычное сдобное и не слоеное, а какое-то другое - мы с женой так и не разобрались, что за тесто ;) А девочки за прилавком хитрят, говорят "фирменное" и все тут, секрет фирмы, типа ;)
Плюс у них еще есть торты, пирожные и куча разной выпечки. Они недавно открылись, еще нераскрученные, но у меня около работы (район метро "Площадь 1905 года") уже многие распробовали.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:30

Квип
по мне так в "Подсолнухах

а точнее адрес можно или хотя бы по какой улице и рядом с чем искать? люблю пироги, тож такая же идея была на НГ купить

8 марта, 13. Если стоять лицом к театру "Эстрады", то нужно зайти в арку слева от театра. Вход как-бы в подвал получается. И раз тут модно давать ссылки, то вот, я постарался ;) : http://www.gurman66.ru/houses/house156/kitchen1/Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 13:43

мы обычно в штолле заказываем.
оч вкусный курник, жалко маленький (там фиксиированный размер пирогов)
и оч вкусный сладкий пирог с творогом
с клюквой и брусникой - тож очень такие вполне

Red
мы обычно в штолле заказываем.

а я их объелась :) с твоей же подачи :) хочу других принципиально к НГ :)

Квип
Квип
хочу стать папой!

уржалась: Удобная парковка после 18-00 :)

Да уж, с парковкой там днем полная ж. А после 6-ти есть маленький секрет, как припарковаться без проблем (еще мало кто разнюхал) ;) Но я вам не скажу %)

Всем пасиб, завтра постараемся успеть посетить и то, и другое... результат отпишу.. :)

НА свердлова домовая кухня. Очень вкусные и недорого.

Natal'a

Точно, когда работала там недалеко, покупали в офис...:)

sokol74
Привет всем мамочкам! Спешу поделиться новостью: на улице 8 марта, 13 (Это сразу же за домом Эстрады, слева) открылась уютная пироговая "Подсолнухи".Мы отправились в это заведение всей семьей. Старшим детям понравился маковый пирог и печенье миндальное... Младшему полюбилось пирожное "Тирамису" (подчистую смел 3 порции).Отец семейства отведал курника, приготовленного по старинному русскому рецепту. В нем под сочным тестом он нашел курочку, рис, грибочки,проложенные блинчиками.Просто пальчики оближешь! Все это пирогово -пирожное удовольствие мы запили ягодными морсами: выбрали брусничный и облепиховый. Домой с собой мы взяли пышный хлеб, приготовленный по итальянскому рецепту без дрожжей, на меду и аппетитные пирог с рыбой, капустой и грибами. В"Подсолнухах"мне понравились не только трапеза, но и домашняя атмосфера, отсутствие курящих. Дети,уходя, сказали, что пироги были вкуснее,чем у бабушки

Хорошо переписали рекламную листовку, молодец. :)

ptica_we
Хорошо переписали рекламную листовку, молодец

точно что. хотя и надобности не было вроде и так плохих отзывов не видно было. и все решили что надо заехать поглядеть.
но я в ближайшее время не поеду только из-за того что именно с парковкой там хренова и площадь 1905 закрыта, а тащиться черти откуда туда и потом с полными руками обратно влом. так что мы все же поедем в Штолле заказывать, хоть и приелось но зато точно вкусно и места найти можно недалеко где машину бросить.

В общем, была в Штолле, там ела мясной и с брусникой - зачот!
В Подсолнухи сегодня съездила, на метро, раз про парковку предупредили.
Попробовала с телапией и капустой, с рыбой очень понравился...еще там десерты разные углядела...

Квип
а начинки много

С этим согласна.
Заказала, посмотрим, что гости скажут :)))

скажите, а сколько стоит примерно заказать на дом пирог? доставка платная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы