Тема закрыта

Причина: 0

Хочу метлу для ляли.

Доброго вечера всем! Товарисчи, может видел кто-нибудь в магазинах маленькую игрушечную метлу или щетку и совочек или околохозяйственные игрушки, ребенок рвется помогать маме по хозяйству, хочу на Новый год ей подарить что-нибудь полезное из этой серии. Сама не припомню, чтобы видела подобные игрушки, но наверняка есть, помогите, а? :)

В "Семье" было что-то подобное.

Пылесос игрушечный. Не?

есть такие, поищите по инет-магазинам типа "Маленькая помощница".

я видела в магазине "Уралец" на Волгоградской, там целый надор, метла, швабра маленькая, совочек еще там что-то и стоит 360 руб.

Да!Да! Можно пылесос! Где?

Вот такие наборы для хозяюшек есть
detsad.com/catalogue/

LV (Volna)

Ух ты! Красотень какая...спасибо!

Каша Малашина
хочу на Новый год ей подарить что-нибудь полезное из этой серии.

А, может, не игрушечные, а настоящие атрибуты? Только маленькие... Мою бы это больше проняло. :)

Настоящие она и так постоянно вытаскивает:большую щетку и совок и мелкую щеточку и таскает их везде, а они все-таки не особо чистые...Не знаю...Просто совсем голову сломала, что на праздники дарить мелкой, вроде все есть.

Каша Малашина
большую щетку и совок и мелкую щеточку и таскает их везде, а они все-таки не особо чистые...

Новые. Я про новые, только маленькие. Персонально для дочери. :)

ОЛЮНЯ
видела в магазине "Уралец" на Волгоградской, там целый надор, метла, швабра маленькая, совочек еще там что-то и стоит 360 руб

супер завтра и заедем, спасиб :)

Спасибо всем, кто откликнулся! Еще , говорят в МЕТРО есть такие игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы