Тема закрыта

Причина: 0

Павловская елка

Никогда не ходили на большие елки типа в ДК, а тут билеты нам дали от работы, не знаю, стоит идти в 4 года? На Павловскую елку в ДК Гагарина и в театр эстрады. Мне не понятно: если билет один, то ребенок предполагается сам идет? в нашем детстве были входные билеты для родителей на входе в дк, сейчас такое есть? Или это елки только для школьников рассчитаны?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:49

дама в зеленом платье
в ДК Гагарина

2 года назад были, вроде по одному билету, по крайней мере точно ничего не докупали

Сходили на павловскую елку, отчитаюсь для других. :)

елка для бедных. этакая противоположность Тупиковой. :D
ДК - back to USSR. В помещении кстати довольно холодно!

билеты не проверяли вообще, можно приходить любым составом. ;) в основном дети были 3-6 лет, но видела и годовалых не одного. %O немногим школьникам по-моему было скучно.

спектакль - Коляда он и есть Коляда, на любителя ;) я сама с удовольствием посмотрела, ребенку хотелось бы чего-то понежнее. длительность спектакля минут 40.

действо у елки абсолютно стандартное, без неожиданностей: в лесу родилась елочка, щас дед мороз заморозит, а теперь положили руку на плечо соседа и пошли по кругу. обычно детям такое нравится, моя участвовать наотрез отказалась. длительность суммарно не более 1,5 часов.

резюме: если не далеко ехать и есть время, то можно сходить, развлечетесь.
(напеваю: дама в красном, вы так прекрасны...)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:57

А мы сегодня во Дворец Пионеров сходили, причем билеты на всех по 150 руб (3 билета). Елка полный отстой, а за взрослых вообще не понятно для чего берут, сразу бы сказали, что лучше в холле посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы