Тема закрыта

Причина: 0

Подарок для 80-летней бабушки

Посоветуйте, пожалуйста, что подарить бабушке на Новый год, ей 80 лет.
Причем она не родная моя бабушка, а просто в гости приехала, куда мы идем, но приходится родственницей мужу. Всем будем дарить подарки, ну и ей конечно. А вот что? Ерунду неохота, хочется что-то хорошее. Халаты-ночнушки у нее есть - дочь в Москве на рынке работает, одела ее.

Конфеты хорошие, чай приличный или кофе. Как правило, бабуси такие подарки любят. Хотя я знала бабулю, которая на НГ просила духи и пудру.

Фаллоимитатор

Барвинок
Фаллоимитатор

чай хороший. А вот конфетки не всем бабулям можно.... моей бабушке нельзя, диабет((((

Что она любит? Денюх скока? Для моей лучший подарок - книжка, желательно поглупее, типа Донцовой. Тонометру была рада. Сотик можно с большими клавишами, оя из дома не выходит, но сотик уважает:) Фотки в рамке или фоторамке.

Meduza
А вот конфетки не всем бабулям можно

моей и чай-кофе низзя. Во, можно корзинку с мягкими фруктами:)

LисичК@
бабуси

Моей маме не многим меньше, дарим крем для лица, рук, век. Парфюм. Флэшку компьютерную. Сертификат в парикмахерский салон. .... недавно вот цифровую рамку подарили. Очень была довольна

Аssiya
можно корзинку с мягкими фруктами

да вот тоже не угадать)))) моей нельзя например бананы. зато она очень любит грейпфруты.

Аssiya
книжка,

Аssiya
типа Донцовой

вот этому точно обрадуется например моя бабушка)))) она их взахлеб просто читает))))

Дождинка
Флэшку компьютерную.

продвинутая у вас мама
Можно еще ДВД диск например с фильмом хорошим.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:48

тонометр электронный

Подарочный сертификат в магазин Игрушек :D

Meduza
продвинутая у вас мама

Аха!! Ей для работы надо было))))) Она все еще работает. Без работы ей скучно. Причем, работает по своей специальности. На работе ее ценят, считается одним из лучших специалистов в проектном институте.

бабушке можно подарить чай ройбуш (не повышает давление), цикорий растворимый (можно пить с молоком вместо кофе).

Клизму, чвечи от геморроя, гель, чтоб вставные зубы держались...

мышь
Клизму, чвечи от геморроя, гель, чтоб вставные зубы держались...

Это ты о себе?

Olcha
Посоветуйте, пожалуйста, что подарить бабушке на Новый год, ей 80 лет.

белые тапки! адназначна! :D

Икеевские меховые тапки, какой-нить бальзам (я имею в виду алкоголь)...

Прикольные советы, поражаюсь, как некоторые люди могут все обоср...ть (спасибо мыши, барвинку, буке букиной, желаю вам, чтобы про ваших мам так никто никогда не сказал)

Наверно чай подарю, флэшка ей не нужна, она в деревне всю жизнь прожила комп в глаза не видела

Мы часы с кукушкой дарили :)

Моей - 86, просит постоянно крем для лица, в прошлом году просила тональный (старческие пятнышки замазать хотела) :)

Olcha
Наверно чай подарю

подарок.. :)
я в этом году тоже своей бабуле (ей далеко за 70 уже :) чай дарю
купила в гильдии это в карнавале.. несколько видов..а точнее 4
в баночках таких красивых..по 50гр ..с разными вкусами..
будет пить чай холодными зимними вечерами :)

Тана
вкусный чай подарить - самое то!

Моя бабулька очень любит и еще чтоб красивая баночка была.

Дождинка
дарим крем для лица, рук, век.

Каждый год хороший кре для лица и тела дарим. Счастлива! И еще когда заканчиваться начинает, то напоминает: "А Ксюш у меня кремчик то заканчивается, такой хороший, я ведь себе сама такой не куплю. Побалуйте меня еще."
Ну а мы рады дарить , то что хотят.
Еще очень любит Кагор, а так как и Рождество скоро, то тоже можно подарить. :)

Барвинок
Барвинок
Барвинок

Зачем вы это делаете, Вы это не тот человек, которого я уважаю. Под этим ником.
Перестаньте. Вы получаете кайф, когда другому плохо?

Оlcha, не обращайте внимание, на обидные сообщения.
Я поддерживаю покупку тёплой обуви домашней, наколенники, если её суставы беспокоят, тёплые варежки, жилет на овечьем подкладе.
Крем для лица, увлажняющий, тоже поддерживаю.
:)

И ещё, есть такой классный чай - молочный оолонг, продаётся на развес - на малышева, в магазине чай&кофе - это стоит попробовать в любом возрасте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы