Тема закрыта

Причина: 0

а давайте похвастаемся утренниками деток

давайте в этом топике похвастаемся детскими утренниками,можно и даже нужно с фотками
у меня пока фоток нет
сегодня у сына в детском саду был утренник.
прошло все на отлично,детки были все в разных костюмах,такие милашки
почти все читали стихи,только мой Дима не стал :(
но зато в остальном были такие эмоции,прыгал как козлик от радости
порадовал сын тем,что очень хорошо танцевал и пел вместе с другими детьми
а еще я хочу похвастаться,что сегодня сразу после утренника,представитель кировского районо вручила грамоту нашей воспитательнице за отличную работу с детьми
мне как родительнице было приятно,что наша воспитательница признана лучшей в нашем детском саду :)

Medyzka
почти все читали стихи,только мой Дима не стал

А у меня дочь ваще весь утренник на стульчике просидела :(
Под конец только разошлась.

Тана
Мы тоже только что с утренника!

и мы :)
ТОже очень понравилось, все весело-красиво с юмором...понравилось и нашему папе :)
Снегурки не было, но была волшебница и Шапокляк, ну и Дед Мороз
Все детки красивые в костюмах :)
Нам очень понравилось..
Фотки постараюсь вечером выложить...фотик с папой уехал

и мы с утреника только пришли... Праздник прошол просто замечательно. Все детки молодцы, читали стихи, пели песенки и танцевали, и столько ралости, столько эмойций :love: ...
Были Дед Мороз и Снегурочка, деткам оч понравилось ... Особенно подарки :)

А это наши зайчики и снежинки. Такие маленькие и такие милые. Стихи не рассказывали, ибо группа у нас ясельная, говорящих мало :D Зато они очень весело танцевали. Правда, ёлка нашу малышню так ошеломила, что наш Максимка только о ней весь вечер и рассказывал. Про Деда Мороза и Снегурку ни разу не вспомнил. :)

Ехидна
А это наши зайчики и снежинки.

У нас утренник прошел во вторник. Доча моя была Машей из 12-ти месяцев, шила я ей сарафан в народном стиле, это ж как главная роль, сыграла она её очень хорошо! Фоток пока нет, фоткал папа на свой телефон.

А ёще у нас после утренника вместо " мама, чикай (читай)" появилось "мама, ёочку" (ёлочку). И ведь приходится по сто раз в день петь эту самую ёлочку.

у нас тоже во вторник прошел утренник. Очень понравилось, детки вообще молодцы: пели, танцевали, стишки рассказывали. Когда все ребятишки сидели Дед Мороз что-то бродил около елки, так один мальчик спросила:"А почему он подарки не дарит" :D Девченки были звездочками, а мальчишки гномиками

Наш утренник был в среду. Девочки - Снежинки, мальчики - Петрушки. С мужем сделали вывод, что нашему Марку не интересны утренники всякие......То, что надо по сценарию, сделал....а чтобы на конкурс выйти, стихи от себя прочитать - нет.......сидел в носу ковырял полутренника :D .......ООООчень понравился Дед Мороз!.....с детьми хорошо и не переигрывал, и выглядел - не придраться, борода не отваливалась и грима не лишку!!!.....Плясал здорово перед детишками....они в восторге полном остались!!!!

У всех утренники, а мы болеем
Все детки лапочки и красивые такие)))

Прошел утренник во вторник, мальчики гномики, девочки снежинки и хлопушки были. Моя первая пошла Деду Морозу стих рассказывать, не постеснялась.

а у нас была постановка сказки спящая красавица, а остальные не учавствующие в сказке были кто в чем. Мой сынок был пиратом. На второй фотке - такие у нас девочки, в роли фей

не вставились

у старшей тож седня утренник был, фоток пока нет.
сюжет ащще не поняла, хотя было весело. понравилось как поставлены танцы - с нмии хореограф занимается
правда ни одной стандартной новогодней песни не спели %) все какие-то эстрадно-современные %) и стихи странныееее
эт счас у всех так?

У нас елка была в центре развития. Я думала дочка Деда мороза испугается...А она вокруг него бегала, танцевала! :D

а вот наш у нас по сказкам Бажова был

вот наши детки на утреннике сегодня

Первый раз Не понравилась елка, на которую ходили наши дети (3 класс)В каком-то там отеле на Щорса (напротив Орифлейма).Такого ужаса никогда не видала в своей жизни! Художественная самодеятельность - от слова ХУДО!У Снегурочки речь, как будто она ведет елку в тюрьме. У деда Мороза вся футболка наружу. О программе и говорить не приходиться - ее просто не было 3 примитивные игры и танец - все! За это удовольствие мы заплатили 400 руб. Лучше бы на эти же деньги нормальных актеров со своей программой

у нас 23 был утренник. Детки были белочками, лисичками, зайками и т.д. и т.п. , потому как маленькие еще, особой темы не было, просто обыграли как звери елочку наряжали , моя белка, по центру на 1 фотке

у нас вчера был утренник. костюмы были любые, по желанию. объединили 2 группы - старшую и нашу, подготовительную. "номера" по очереди показывали :)
мой - в костюме авто-механика

старшая группа - танец со светящимися указками - очень красиво было
у нашей группы понравился номер, где девочки играли на музыкальных инструментах (ксилофоне, треугольничке, каких-то погремушках) - талантливые дети. :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 19:09

финальная песня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы