Тема закрыта

Причина: 0

А что для вас Новый год??)))

С чем ассоциируетя?? :) :)
у меня вот например с Иронией судьбы жду этот фильм как ненормальная всегда %) :rose:

с мандаринами)))

мандарины и запах елки из детства, а более сознательное - шампанское и бутеры с икрой :D

новый год со снегом...а снега нет :( :(

бенгальские огни, шампанское, и обязательно- загадать желание

Новичок
с мандаринами)))

ящик съесть могу
помню мне рожать на днях а я 2 кг мандаринов съела одна :D (23 января родила) так ведь родила на следующий день %) думала доча точно аллергком будет %O нет!!!!!!! мандарины-любимое лакомство!!

с подругой близкой. С елкой обязательно настоящей. С пьянкой 3 дня (традиция еп тать)

харизма
ящик съесть могу

аналогично, но почему то тока в декабре-яеваре, в другое время не особенно хочу)))
седня вот с дочей и мужем кг сьели

слезы..мамины:(

Виктория_!
С чем ассоциируетя??

С тазиком оливье! Уже и тазик приготовила))
И ещё с президентом в 23.55, знаю, что говорит банальности, но всегда жду....Какие-то волшебные минуты, ну имхо....

йа Лисо
слезы..мамины

почему?((

а я еще люблю утро 31 когда уже все вроде и не работают все дома и так классно

елка, шампанское, мандарины, фейерверки, подарки под ёлочкой. город в огнях, суета в общественных местах. ожидание чуда, что с нового года начнётся новая жизнь - лучшая :)

Виктория_!
а я еще люблю утро 31 когда уже все вроде и не работают все дома и так классно

а я люблю 1 января, тоже все дома. мультики и фильмы целый день, валяние на диване, доедание и допивание вчерашних вкусностей и НИКУДА НЕ НУЖНО СПЕШИТЬ :)

С переменами. :) Всегда кажется, что в новом году (вот прямо с утра 1 января) все будет по-другому, но обязательно лучше.

снег,мандарины,елка ,салют ,люди бегут на улицу :D

Елка,бой часов....желание...все самое лучшее и чудесное :love:

а Иронию судьбы еще не показывали ??

Будет 31 вроде бы по первому каналу :)

Виктория_!
с Иронией судьбы жду этот фильм как ненормальная всегда

люблю этот фильм :love:

K`oti
Будет 31 вроде бы по первому каналу

мне кажется ее сейчас все меньше с каждым годом показывают((((((((((

Виктория_!

А мне как помнится стабильно в новогодние праздники по каждому каналу раз покажут ;)

раньше помоему дня за два ничинали крутить...а щас только 31 :( :(

Виктория_!

ну может и раньше будет,посмотрите по програмке на е1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы