Тема закрыта

Причина: 0

подарки своими руками, точнее детскими

мы для бабушек сегодня сделали елочки. практически все дочка делала сама (я только рисовала конус - основу и его склеивала, еще фотки вырезала) на первой фоте ужо совсем готовая, на второй - обе, одна не доделана - у дочи сил не хватило. во внутрь засунем подарки от нас.
а что у вас деть дарит бабушкам - ддушкам - тетям - дядям? давайте делиться идеями - впереди последние выхи, а родственников еще куча :D

ну скажите хоть. елочки то симпотичные? своим хэнд мейдом хвастатьсыя не могу - руки кривые, так хоть дочиным похвалюсь, я у нее на подхвате :D

елочки суперские

ёлочки - прелесть :love:
у нас доча сделала рамки-магниты гипсовые, раскрасила, из термомозаики ёлочные украшения (шарики/кружочки, украшеные атласными бантиками), и футболки красками по ткани расписали: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА, САМАЯ ЛУЧШАЯ БАБУШКА,Я ЛЮБЛЮ МАМУ И ПАПУ(эту сестрёнке подарим)... ну и рисовали (у нас щас как раз вошла в возраст фантазёрки - такое иной раз нарисует-хоть стой, хоть падай :D )

елочки отличные. идею тырю на будущее. у меня была бы только одна проблема - какой бабушке какую елку дарить? )) потому что обе прекрасны.
внтурь как подарки класть будте? на скотч внизу залепляете? картонная основа?

Мы расписываем кружки, делаем свечки именные всем, елочные игрушки, открытки со старшей. С младшей - рисуем открытки как можем :)

на цветном картоне елочку из пластилина сделали для бабушки. на елочку прилепили бусинки, стразы, даже мелкий агат нашелся - в общем, брульянтово-пластилиновая открытка.

Неждана
внтурь как подарки класть будте? на скотч внизу залепляете? картонная основа?

засунем подарок и снизу подставочку на степлер прицепим

КСЮ-сенечка
и футболки красками по ткани расписали: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕДУШКА, САМАЯ ЛУЧШАЯ БАБУШКА,Я ЛЮБЛЮ МАМУ И ПАПУ(эту сестрёнке подарим)...

клево, тырю на следующий год, пока пишет так себе :D например, письмо ДМ

Pearla
Мы расписываем кружки, делаем свечки именные всем,

ну до этого нам еще далеко, ихмо

супер!!! особенно с фотками

А мы купили фото рамку витражную и краски к ней специальные .... вот творить будем и фотку туда мелкого вставим :) Еще купила краски которые при нагревании объемными становятся, только еще не придумала что из них сделать..... ими и по картону и по дереву и по ткани рисовать можно.
Ну и еще набор для хэнд-мейд новогодней открытки (по типу скрапбукинга), но это уже я сама наверно буду делать... :)

Моя дочка вышила для бабушки с дедушкой салфетки для завтрака и распустила нитки по краям на ткани, получилась бахрома. На одной- хоровод из елочек, на другой - из снеговичков. Но это за выхи не сделать.

dimatony
особенно с фотками

вторая тоже будет с фотками - терпежу не хватило у девочки :D сказала завтра доделает.

Мать Космонавта
А мы купили фото рамку витражную и краски к ней специальны

в прошлом году такое делали. бабушки в восторге

Амаранта

вот уж где усидчивость.

НАши ёлочки или конфетные кучки. Уже в другой темке хвасталась, похвастаемся и здесь сын делал 8-ми лет

какие все молодцы! отличные поделки!

мы в прошлом году покупали наборы стеклянных стаканов и расписывали их витражными красками. Бабки-дедки по праздникам на стол весь год эти стаканы выставляли :) а в этом году креативили чужими руками - сделали смешные календари с нашими новогодними фотками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы