Тема закрыта

Причина: 0

Как бы вы хотели идеально встретить Новый год? Помечтаем...

Pippit
Как то голыми встретили НГ

нифигасе

Pippit
Типа как Катя думали успеем до 12, не успели, так смешно сексом занимаццо под речь В.В.П.

:D

ENastyA
или просто в лесу...Живую елку нарядить, в снегу всем вываляться, и взрослым и детишкам

и чтобы была большая, весёлая и дружная компания :)

Хочу!
Чтоб тепло-тепло и море-море :)
с семьей, конечно.

на мальдивах :)

Барвинок
Фаллоимитатор сама себе на НГ подарю

может форум скинется? а?! ;)

Redfox
на мальдивах

а что там тоакого особенного, хотя сам бы на другой край света уехал бы - в Австралию

а вот что

в компании близких и веселых друзей. Никаких дачь-баз-пикников. После 12 на горку и чтоб никто не набухался И танцевать-танцевать.. а 1,2,3 у тех же друзей и чтоб гости ходили, ходили...
ЗЫ раньше так и встречала, но потом как то всех разбросало

Моя мечта - встретить НГ в тишине. Чтоб ни салютов, ни петард, ни песен-плясок, ни телевизора не было.. А было зведное небо, чистый снежок, легкий морозец, свежий воздух и любимый человек рядом :)

Redfox
а вот что

ок, правое бунгало мое :)

Cute
зведное небо, чистый снежок, легкий морозец, свежий воздух и любимый человек рядом

+ 100000

ENastyA
или просто в лесу...Живую елку нарядить, в снегу всем вываляться, и взрослым и детишкам...

Блин,мечта голубая.Жена не одобрит.

Можно, напишу откровенно? В деревенском домике и совершенно ОДНА!

А я тоже хочу очень весёлую компанию( а то все в последнее время какие-то скучные) %) тоже на природе в котедже,ёлочка,шашлычки,танцы,катание с горок. Или очень хороший ресторан,нарядиться наконец то,и чтоб известные артисты перед тобой выступали. А то так надоело дома уже справлять. :(

Norka2
так надоело дома уже справлять.

+100
да, но вариантов нет к сожалению

ну.. наверное в компании. толкьо не кто папало.. чтоб старые друзья, с которыми все жизнь разносит... за городом, у живого огня...костра или камина :) с заснеженными ветками и тишиной. с задушевными беседами, стихами и песнями. утром желательно баня :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 19:54

[cit]Барвинок
Я и любимый челоовек, мы едим мандрины , пьем шампанское, и все ночь напролет занимаемся любовью!!!!
и ни слова о ребенке :(
вариант в домике в лесу,нарядить жИВУЮ,растущую елку.не рубить,пусть растет. Чоб домик,можно с печькой,ТОЛЬКО чтоб в 5 утра не вставать подтапливать от холода( бывало-плавали). А рядом,канешно любимый сын и любимые люди.

а что дети, детей отхороводить до боя курантов, сложить на печку, чтоб рядом были и продолжить взрослой компанией.

ENastyA
Беременная на Шунуте НГ встречала

о, вот такую бы компанию!

ENastyA, а есть такие места, где на НГ всегда собирается народ и пришлых примут нормально? я знаю куда на природу можно поехать на масленицу и куда на майские, а на нг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы