Тема закрыта

Причина: 0

Как же скучно на этих елках...

Сегодня в Кукольном были... 5 лет - вроде самый возраст для "елок". Дети были от 2 до 8 лет. Все дружно и весело выполняли задания деда мороза, его помощников: хлопали, топали, изображали зиму, весну, лето и т.д.. Только наш - стоял среди детей как Друзь в детском саду. Вобщем, ушли раньше всех. Еще билеты на пару елок - даже идти не хочется - скучно ему опять будет.
Только в детском саду была хорошая "елка", но там они готовились пол-года, целое выступление часовое было, интересное очень.

Ой, у меня та ж тоска зелёная, я и-нет читаю сижу на концертах.
Сёдня в УПИ были - так мы развлекались тем, что со 2 этажа выбирали самый клёвый костюм :)
А так - что новогго может быть? Меня раздражают такие вот представления - 90% пляшут данцевальные студии, а остальное время ищут какую-то фигню (ключ, Снегурку, подарки), но ведь детям-то это может нарвиться...
В УПИ хотя бы всех пускают, а не по билетам, родное гнезо хоть посмотреть, а в ДМ, вообще тоска. Раньше мульты гоняли...
Хотя както собачки были, пару лет назад дрессированные...

gapa
ведь детям-то это может нарвиться...

если бы ему нравилось, то мне не было бы скучно. Можно смотреть, снимать на камеру его радость...
Но скучно было сыну. Не знаю, может мы уже переросли елки....

Армавир
Но скучно было сыну. Не знаю, может мы уже переросли елки....

Может, просто характер-темперамент у ребенка такой? :)
Большинству детей все же нравится, скачут и прыгают и визжат от восторга)))

Армавир
Еще билеты на пару елок - даже идти не хочется - скучно ему опять будет.

Так не ходите, зачем?

Моей 6, елки любит, но мы второй год уже ходим только к Тупиковой. Но с учетом садиковой елки и елки на танцах, где она выступает - достаточно впечатлений набирается.

ага, моя в 2,5 года с таким восторгом всё у елочки выполняла, а тут только в садике поучаствовала, а в дк Гагарина: мама, пошли отсюда. мне самой, кстати, не скучно ни на каких елках, я бы сама с удовольствием и спектакль посмотрела, и поплясала, и поводила хоровод. так вот не дают.

а мы решили в этом году на елку никуда не ходить - в садике отличный утренник был!! лучше сходим в аквагалерею в зоопарк или в цирк, на бубликах покатаемся. а в прошлом году были в музкомедии - очень понравилось, хоть я и думала, что он ещё мал, а спектакль 2-х часовой неотрываясь до конца досмотрел.

а мы тоже ходили на елку в кукольный 27,12 на 11час
так вот,мое мнение что спектакль был супер
потом хороводик у елочки очень даже на отлично
видимо все от ребенка зависит
я наоборот всем знакомым нахваливала как чудесно мы сходили вчера в кукольный
действительно когда ребенку нравится и он доволен,то и маме все хорошо
моему тоже 5лет

Bersenusha
Большинству детей все же нравится, скачут и прыгают и визжат от восторга)))

Да, большинство веселится от души.

Bersenusha
Так не ходите, зачем?

как же... мероприятие запланированное -нельзя пропустить :)

Zoyka
были в музкомедии

действительно хорошая елка была
а в этом году нет у них елок(((((

Армавир
Только наш - стоял среди детей как Друзь в детском саду.

У меня такой же.

хыхы. я такая в детстве была. пару раз сходила на ёлки, а потом всё время отказывалась. мама меня конечно же каждый раз спрашивала, пойду ли я на ёлку? на что я уверенно отвечала - нет. ну неинтересно мне там было и всё :)

porcupine
неинтересно мне там было и всё

а мы с братом только ради подарков ходили, когда папа стал подарки без нас забирать, мы и вовсе ходить перестали)

Ну не знаю,может я какая то неправильная,мне везде нравится,на любой елке мне всегда нравится и мелкая довольна.Ежели совсем скучно,можем и сами себя развеселить

Я в детстве любила на елки ходить. Папа мой работал в Институте Горного дела, где каждый год организовывали забег: утро- завтрак в кафе-столовой, потом цирк или какая-нить елка - потом обед и поездка по елкам города: на площадь УЗТМ, на площадь 1905 года. Было очень весело всегда. Освобождались к вечеру. Мне еще покупали билеты в Новый ДК на елку и в театр какой-нить. Но там всегда артисты были, не самодеятельность. Потом стало не так интересно, но из-за подарка ходила:) А с мелким как-то приехали в Россию (в другой стране жили) пошли в ДК на елку, там какая-то самодеятельность. у деда мороза треники из-под халата торчат. короче, с тех пор больше по елкам решила особо не шарашится. ходим в цирк, в Коляда-театр обычно. в этом году на ледовое представление купила билеты в дивс + в цирк сходили. и хорош.

Мне тоже нравится ходить на Елки. Мы 3ий год посещаем эти мероприятия. Пока никого из нас (мама, папа и Даша) эти посещения не разочаровали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы