Тема закрыта

Причина: 0

Сколько коров/быков вам уже подарили?

Еще до нового года 4 дня, а у нас уже 3 маленьких мягких китайских бычка. чую после нового года можно будет играть в ферму - целое стадо коров/быков наберется.

давайте меряться, у кого стадо больше!!! хоть что-то приятное извлечем из этого короводарения.

мне ни одного :)

а вообще я предложила - пусть лучше кусок говядины дарють - я съем :D

хороший вопрос.
на первый-второй бычок рассчитайсь.

один большой мягкий. жуть ) хотя и симпатичный.

и один магнит. ))

сама дарить ни одного не буду.

у нас 2 мягких пояющих (причем разные, а песню поют одну и туже) + 2 подарка рюкзочка, тоже бычки, но я к этому нормально отношусь уже как-то, у нас полно свиней, петухов и других соответствующих наступающим годам зверей :)

У меня тоже пока ни одного :D но все ещё впереди

ни одного)
но боюсь

+=Иришка=+
все ещё впереди

:DСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 13:02

один средних размеров - в принципе забавная коровка))), одного я себе САМА (!!! :D ) купила, но это маленький глиняный сувернирчик, уж очень он мне приглянулся (ручная работа, не выглядит ширпотребом) и ещё ребёнку один бычко-брелок подарили (он ещё и мУУУууу говорит).

так что пока у меня их ТРОЕ.
если честно, в тайне надеюсь, что этим и ограничится :D

четыре :D

Magvayka
пусть лучше кусок говядины дарють - я съем

Неждана
сама дарить ни одного не буду

тоже. не дарить другому то, что не хочешь получить сам. :D

ОЛЮНЯ
у нас полно свиней, петухов и других соответствующих наступающим годам зверей

да-да-да. особенно свиней! вечно мне дети свинью подкладывают. в постель. в прямом смысле слова. ;) ложишься - а там что-то начинает петь или пищать или просто больно в бок колет. %O

У меня пока два. Мягкая игрушка музыкальная и маленькая глиняная фигурка.

А я ничего против коровок не имею. Пусть дарят.

дама в зеленом платье
Сколько

ни одного
все как-то деньгами дарят :)
в позапрошлом году столько поросят надарили%) да мы еще одного родили ;) сын - "поросенок" :D

у нас 3, из них 2 одинковые которые сама лично покупала на наш "садиковский" корпоратифф... :) и один такой брутальный бычок вполне симпотичный, я не против у нас мало мягких игрушек, деть потом целый год спит с ней.... %) итого в его кровати большая собака, поросенок и бычок %) :D мелкий еще не поймал фишку мягких игрух... славатебехоспади

1 маленький и все,больше не ожидается,так что ферма нам не грозит.зато конфет куча.можно конфетный магазинчик открывать после НГ

подаренный - только один пока, тряпошный, в виде сумочки или кошелька. ребенок его уже под кроватку для любимого мишки пристроила

зато у самой штук 5 навязано на подарки :D

чтоб новый год быка удался нужно вызвать телок :)

Alka
чтоб новый год быка удался нужно вызвать телок

сноха моя "телочка" 1973 год
племянница 1997 года
дочь мужа от первого брака 1985 года, ходит беременная "вызываем" в следующем году еще одну "телочку" :D

1 брелочек :)
надеюсь, больше не будет :)

сама не дарю))

ни одного))))))))

уже 5 - незнаю сколько еще будет %)

пока 2, одного на работе - детский подарок(мягкая игрушка) один - копилка - знакомые как сувенир приподнесли к НГ. завтра еще одного подарят в школе развития ;) пока всё

+=Иришка=+
но все ещё впереди

тоже с ужасом об этом думаю

может не в тему, но сегодня на елке удивило обсуждение двух девушек про то в каком цвете встречать нг (не в красном, чтоб не злить быка) и что нельзя есть говядину %) . Я им говорю, что год быка нааступит в конце января или где-то там в феврале. И что если очень хочется мяса, то можно. Неееет, говорят, все равно лучше перестраховаться :D
По теме - 4 парнокопытных уже подарили - детям нравится ;)

Я еще от нашествия мышей с того НГ не оправилась, теперь быков жду :D . Один уже есть и еще два точно будут (бабушки ребенку подарки купили) %) .

Эх,а у меня не одного

У меня пока один-магнитик, но будет еще мягкая и поющая коровка-мне мама подарит :) т.к. я в год быка родилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы