Тема закрыта

Причина: 0

Как живую елку поставить?? наша упала(((

стояла в банке с водой...в пятилитровой.. что делать-то? как ее ставить? Вы как укрепляли? У кого живая?

Jenifer
Вы как укрепляли?

в ведро и заложить тяжелым....

крестовину делали

в ведре с песком всегда ставили . ну и конечно в песочек немножко воды. и стоит хорошо и фиг уронишь

Специальные подставки в форме буквы "X" есть ;)

Как все запущено....
Подставки для ёлок давным-давно изобртены!

Тёмыч
форме буквы "X" есть

где их найти...

Зайчиха
с песком

а выф где его брали? я сегодня своего МЧ отправила на разведку в песочницу :D

А в полу дырку просверлить не пробовали,а потом ее цементом,нет? Держаться будет 100 % и не упадет никогда :D

*Artis*
не упадет никогда

уже была такая мысль :D

Воспоминания детства: пропил делали в старой тяжелой тубаретке, просовывали туда ствол, ставили его в банку внизу, а потом крепко приматывали к тубаретке веревкой бельевой. А сверху драпировали белым и пушистым - была страя искуственная шуба как раз для этих целей. ;)

Jenifer
я сегодня своего МЧ отправила на разведку в песочницу

так то декабрь на дворе.... пожалейте молчела, отправьте хоть на карьер что ли - все полегче. :)

Оборотень Uma
Воспоминания детства

%) %) %) %) %)

Нашел кусок трубы и пару железок, выцепил ближайшего сварщика, объяснил задачу, поставил поллитра, дома покрасил :D

В ОБИ вчера купили подставку специальную, очень надежно, удобно, вода внутрь заливается, цена около полутора тысяч.
Вариант 2- воду заказываете? Если бутыль не жалко, разрезаете ее поперек примерно посередине, верх бутылки вставляете в нижнюю часть, в горловину суете елку, предварительно налив воду. Симпотная подставочка получается, голубенькая!

Короче.... я сама не пробовала.... напишу, что видела. В программе Пока все дома :D (очумелые ручки) Они там брали ведро и много пластикоых бутылок пустых, ставили их в ведро горлышками вниз, чтобы стенки бутылок плотно прижимались одна к другой, ну и к ведру, соответственно. И между бутылками втюхивали ствол елки. Ну и воду там добавляли.... Не знаю, понятно ли написала :D , ну может кто и понял меня :D

Касик**

у нас елка 300 рублей стоит :D
воду сами покупаем...

Bersenusha

ну так, примерно поняла)))
табуретку кстати тожек пропиливали в далеком детствЕ)) но где ж теперь ее взяять))))
будем вечером колдовать....

Оборотень Uma

ну я пока только на разведку отправила))))))))) не откапывать же))))
а вообще у нас во двворе в песочнице стоит елка! большая такая, красивая, с гирляндой! ее правда сначала тоже сдуло, но потом вставили ровнее, пока стоит! так классно!!

вот только что почти (час назад) видела на ленина-восточной, справа если стоять лицом к упи, на минирынке, где летом всякие ягоды продают, мужик продавал деревянные крестовины для елок.

чеширская кошка

пасиб, заглянем туда!)

Jenifer
но где ж теперь ее взяять))))

200 р. в Икее ;)

Jenifer
в банке с водой...в пятилитровой.. что делать-то? как ее ставить?

табурет переворачиваете и туда ставите банку а ствол можно к ножка привязать ещё... задрапируете и щасье :D

у нас стоит в ведре, ствол зажат меж 2 кирпичей, а вокруг плотно насыпана щебенка и все залито водой
неделю уже так стоит, падать не собирается :)

В ОБИ есть специальное ведерко с распорками. Стоит 300 руб. Ствол вставляете в ведро и распорками скручиваете до тех пор, пока крепко не затяните. Цивильное такое - зелененькое.

VladimNika(BRIZ)
табурет переворачиваете и туда ставите банку а ствол можно к ножка привязать ещё... задрапируете и щасье

Вот мы так в моем детстве ставили, ничо не пропиливали в табуретке :D

VladimNika(BRIZ)
табурет переворачиваете и туда ставите банку а ствол можно к ножка привязать ещё... задрапируете и щасье

а мы щас так поставили :D причем табуретка вторая из двух существующих в доме %) Повод новые табуретки купить :D

Jenifer
Вы как укрепляли

Мы обычно ставим в песок, чтобы не обвалились иголки, поливаем водичкой периодически. Если неустойчива, то можно привязать попробовать к чему-то. Но у нас все нормально итак :-)

ой, сколько хороших советов! поедем за табуреткой к маме... сейчас соорудили нечто ужасное.. но вроде стоит.. на всякий случай приставили в угол... игрушки пока не повесили будем заново вешать 31-го... ну и ладно.. зато кто еще два раза полностью елку наряжеает?? :D

VladimNika(BRIZ)

так всегда и делала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы