Тема закрыта

Причина: 0

Праздник на троих

Первый раз будем праздновать втроём - папа, мама и мелкая. Чтоб такого интересного придумать??? Посоветуйте!
Меня пока хватило только на украшение квартиры, составления меню, хочу всё красиво засервировать. Привести себя, мужа и дочку (десятый месяц) в нарядный порядок.
Подарок уже сделали запланированный всей своей семье. Сюрпризов купить не получится – гонять по магазам сейчас уже не реально.
Может как 31-вое по особенному распланировать? Съездить куда, поглазеть, погулять???

s_MIR_nova
Может как 31-вое по особенному распланировать? Съездить куда, поглазеть, погулять???

Нинада, в городе итак попа будет !!! Лучше выспаться ;)
А погулять можно и после НГ :)

лучше всего выспаться и гулять уже 1 го с самого утра
народу ваще на улицах не будет можно и с горок покататься и полазать везде
мы так всегда делаем))
новый год встретили и баиньки

У вас еще ребенок маленький, лучше не соваться в город и ее не дергать. Иначе вам и первого не будет покоя :)
Нам год и три. Скупаем фильмы. Планируем грандиозный киносеанс.

можно конкурсы и игры

VELD
Планируем грандиозный киносеанс

;) :D :D :D вот это круто мы кино тоже уважаем

relaks
можно конкурсы и игры

Друг с другом в подкидного на раздевание :) :D

Тёмыч
в городе итак попа будет !!!

да попа УЖЕ :D Людей закрутило, ажиотаж в разгаре :)

Суматоха
гулять уже 1 го с самого утра
народу ваще на улицах не будет

очень оригинально, особенно приятно осознание того, что некоторые в беспаметстве, а мы вот они как огурчики :P

Сначала с ребенком смотреть салют из окон... моя очень любит, а когда ляжет спать, придумать что-нибудь для двоих.. новогоднее, романтичное... Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 13:33

VELD
Друг с другом в подкидного на раздевание

:D :D :D ага не говори

Можно устроить фотосессию в стиле ню.
Можно заняться изготовлением капсулы времени.
Можно... Много так-то но ведь все индивидуально...

irina1
придумать что-нибудь для двоих.. новогоднее, романтичное...

Братика? ;) А так вариант зачетный! Ведь как НГ встретишь так и проведешь. А то сейчас с этим напряг, мелкая просыпается в самый "романтичный" момент :(

Мониторю. Народ, подкиньте еще идейки взрослых конкурсов.
У нас состав - бабушка+дедушка, мама+папа, дочка (6 лет)+ сыночк (1,5 мес.).

В лото мы обязательно сыграем (мелочь уже собрали),
с мужем мы сыграем в дурака (все-равно он выиграет),
1-г с утра будем фильмы смотреть, и бутылка шампанского с бутербродами с красной икрой (ну, мне, кормящей маме, только понюхать).
Чего бы еще придумать?

ЕленаБелка

Делала ребенку на год (особенно потом весело смотреть если на камеру записать) в бутылочки детские наливала грамм по 50 шампанского и нужно через соску на время выпить...
Весело всем... взрослые просто неспособны пить из соски, как выяснилось :)
Вопросы-ответы играем.
Предсказания-пожелания в шарики прячем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы