Тема закрыта

Причина: 0

А вы уже что то начали готовить ?

красавица
торт постряпала с суфле из белого шоколада.

Господи , это же поди трудно .....???

холодец сварила... овощи довариваются...
салаты утра делать начну!

Овощи сварила еще утром. Щас все построгаю, печенье испечем и ВСЕ, больше готовить ничего не буду, тем более завтра. Завтра на горку.

Армавир
чисто для справки. где таких мужей раздают?

В очередь, сукины дети... в очередь !!! (с) Шариков

M@tu@-03
Господи , это же поди трудно .

для Красавицы нет, она спец по тортам :D
сама пока ничего не делаю, уборка квартиры-вечером-ночью, готовка-завтра, салаты выбрала простые без варки , куда кроме яиц варить ничего не надо

M@tu@-03
Господи , это же поди трудно .....???

я торты каждую неделю стряпаю, уже наловчилась. По времени часа 1,5 приготовление заняло. Вечером выложу фоты. Суфле по рецепту Миссис Пампкин.
Бисквит: стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, разрыхлитель. Корж выпечь и разрезать пополам. На одну половину вылить суфле закрыть 2-й половинкой и в холодильник застывать. После растопить 200 гр. чёрного шоколада и залить торт. :)

MAgnolia
для Красавицы нет, она спец по тортам

:D

Тень Фиксера (пьяная)
А я уже полфлакона выпил :D

И как , настроение поди СУПЕР ?

Засолила рыбку красную и шубейку уже сделала, в холодильнике уже красуется. Вот сижу и посматриваю на шампанское, а не открыть ли мне ее самую чтоб почуствовать [img]yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07007.gif[/img]

мамаСа (vipera berus)
сразу с майонезом, пусть пропитывается.

вроде с майонезом у любого салата срок годности 24 часа, не?

[cit]morocka
открыть ли мне ее самую чтоб почуствовать

Конечно открыть , а то так мало людей , которые радываются .....

я отварила овощи, курицу и яйца на салаты и закуски. Рис еще отварить надо, блин! Хорошо что вспомнила, пошла варить :)

morocka
шубейку уже сделала, в холодильнике уже красуется

А вот вопрос всем, кто заогдя салаты делает: лук не начинает вонять на след. день? (если он в салате есть, наскоко помню, в шубе и оливье есть).

красавица
я торты каждую неделю стряпаю, уже наловчилась

Дай попробовать ;)

M@tu@-03
И как , настроение поди СУПЕР ?

Ништяк

Армавир

Где это написано ?

morocka
Вот сижу и посматриваю на шампанское, а не открыть ли мне ее самую чтоб почуствовать

Нинада !!! Заходи ко мне, я винца налью ;)

Армавир
вроде с майонезом у любого салата срок годности 24 часа, не

я вот тоже думаю не рановато ли народ салаты строгает? %) если только с утра начать праздновать, но к вечеру опять что-то свежее готовить?

MAgnolia
если только с утра начать праздноват

видимо некоторые так и начнут :D

Армавир

не знаю. всю жизнь оливье потом неделю едим (готовим его 1 раз в году - на НГ), проблем не было :D

Деньга
лук не начинает вонять на след. день? (если он в салате есть, наскоко помню, в шубе и оливье есть).

лично я его ни в тот ни в другой салат не кладу, но и майонезом оливье не заправляю, до завтра лучше без заправки

morocka
шампанское

morocka
не открыть ли

оооо, идея, надо седня с мужем шампусика то дерябнуть, а то уйдет завтре на работу и буду я посуху сидеть, без шампани. не открыть небось самой то мне

Сейчас пойду закуплю недостающих овочей. Бытовой химии еще)) завтра заканчиваю гран-мойку...
Продуктовые в праздники не закрываются, так что овочей минимум.
Да вообще только к Рождеству в себя придем))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 19:33

нашла салатик наверное вкусный!
Икра красная - 150гр.
Рис - 100 гр.
Яйца, предварительно сваренные вкрутую - 5 шт.
Семга слабосоленая - 200 гр.
Лук красный - 1 шт.
Римский салат, майонез
Инструкции: Отварить рис до готовности, переложить в сито и промыть в холодной воде. Порезать яйца, лук и семгу мелкими кубиками. Все выше перечисленные ингредиенты смешать с майонезом. Выложить блюдо листьями салата, поверх листьев положить салат, сверху по всей поверхности салата выложить икру.

Сделали сельдь под шубой, потому что ей настояться нужно и пропитаться.. Отварила печень и мясо. Остальное завтра. Больше никакие салаты заранее не делаем - чтобы свежие были.

Элизабет
не могу найти в себе силы пойти гладить и прибираться :( :D

вот-вот.

Ел(ь)ка
овощи для селедки под шубой отварила,

Такая же фигня...

barabashka
холодец сварила...

и это сделала... :)

Кот_Шрёдингера
Рис еще отварить надо, блин

А-ааааа!!! Хорошо, что в темку зашла! Чуть про рис не забыла... Пошла ставить вариться... :D

Ел(ь)ка
овощи для селедки под шубой отварила,

хи-хи-хи сельдь под шубой отменяется, буду делать винегрет :D

а я пошла рис варит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы