Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас день 31-го декабря проходит?

Как у вас день 31-го декабря проходит с утра и до....

Сон, телевизор и чуть-чуть готовки :)

с утра кипиш - готовка и приборка. главное поспать вечером :)

Просыпаемся, готовим, бухаем, просыпаемся, готовим, бухаем... так и 3-е число на носу :D

с 8-13 - на работу (благо садик работает).
С 15-19 - готовим праздничнй стол.
Вечером - пьянка гулянка с гостями.

Я часов до 17 ничего делать не буду, все основное для салатов уже отварила. Квартиру приблала, вымыла пол. К тому же подруга придёт, вместе быстрее салаты рубить :)

Насяня
с утра кипиш - готовка и приборка.

когда гости, а завтра буду только я и дети, муж в ночную уйдет, готовить практически ниче не буду

Насяня
главное поспать

можно днем с дитем, чтоб выйти хоть салюты пострелять

просыпаюсь и по гостям - вечером домой праздновать

мне поспать нужно обязательно вечером. т.к. я обычно рано спать ложусь, часов в 22-00. и в 00-00 я уже никакая без сна буду %)

Всегда по-разному, но завтра, я чую, будет кипиш: практически ничего не готово, а я сижу себе платье шью. :D

А я работаю до 13-00, выезжаю и пилю на машине 4 часа к родителям в соседнюю область... а там меня ждет праздничный стол, гости, подарки и любимы мужчина (правда, мы с ним погругались...)
Всех с наступающим! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Насяня
готовка и приборка.

Машерочка

зато красивая будете

С самого утра - готовка, дети, готовка, дети, последняя приборка, готовка, дети, ванна, марафет, дети, доготавливание, дети........
И вот уже дядька в телевизоре. %O

Работа, часов до 5 - потом еда, телевизор и интернет

лучше бы он совсем не наступал, этот 31 декабря!!! И так все настроение ни к черту, а тут еще НГ......козлячий год получился (сорри за негатифф)

Комсомолка
Комсомолка

Круто. У меня как-то все без кипиша происходит, может я не правильная какая-то... Порчитала люди салаты уже строгают, а у меня еще в холодильнике голяк. Мы как правило утром едем бабушек наших поздравлять, потом обедаем, дети и муж спят, я порядок навожу. Потом едем поздравлять крестную моих детей. Потом готовим что-то на стол, легкая приборка на кухне, наводим красоту... и все мы готовы встречать Новый год!

каждый год одно и тоже: ходим ко всем бабушкам по гостям, поздравляем их,потом едем к моей сестре на ДР, после ДР возвращаемся домой. кароче весь день суета и беготня:)

Комсомолка
И вот уже дядька в телевизоре.

с большими усами? ;)

LV (Volna)
Потом готовим что-то на стол,

хлебные крошки запанированые в сухарях? ;)

Сонька Ветер
лучше бы он совсем не наступал, этот 31 декабря!!! И так все настроение ни к черту, а тут еще НГ......козлячий год получился (сорри за негатифф)

так если 31 декабря не наступит, то этот поганый год так и не заколнчится %)

Русалочка
так если 31 декабря не наступит, то этот поганый год так и не заколнчится

:D
Твоя правда.
Платье дошила, от мужа спрятала. :) Теперь составляю список, что еще нужно купить к столу (вот всегда чего-нибудь не хватает!! Ну почему так?).

Машерочка
Платье дошила, от мужа спрятала.

Машерочка
вот всегда чего-нибудь не хватает!! Ну почему так?).

и не гавари, я вот зубочистки забыла, хочу шашлычки сделать, ну не тащится же из-за них в магазин завтра.:( пойду к маме просить. :D

jersan
хлебные крошки запанированые в сухарях?

ага. С вами даже не тягаюсь.
"я уже почти отстрелялся 2,5 тазика салатов готовы... завтра осталось только куру запечь... "
и все местным дамы в вас влюбленны!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 21:51

с утра кролика в маринад и на работу, домой часов в пять, кипиш, приборка, готовка, бой курантов, бокал шампусика, ложка салата, и спааааааааааааать... а потом все приготовленное можно будет есть

LV (Volna)
и все местным дамы в вас влюбленны!

а это разве плохо? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы