Тема закрыта

Причина: 0

Усе сюда!!!)))Предпраздничный ФлуД!!!!

ничего не пропустила :)

фото моей бабы Яги не видала

Саш-ок
о моей бабы Яги не видала

:megashock:
продублируешь???

в начале темки

ULife
продублируешь???

угу, тока не бояться

вот

Супер!!!! :D
Прям и не угодать в ней белокурого ангелочка :)

ULife

где была то?

вот для сравнения

ряженка
где была то?

Так наряд к новому году в Меге искала)) Нашла - не зря время потратила! Просто супер кофточку купила и аксесуарчики))

Саш-ок

Саш-ок
вот для сравнения

Эх, не "травите душу" :D У меня тож доча будет - тож хочется такую большую, чтоб она тож на елках кем-нибудь была...Эх.. ща замечтаюсь)))))

ULife
ак наряд к новому году в Меге искала))

думал - все уже в роддоме

ULife
Эх, не "травите душу" У меня тож доча будет - тож хочется такую большую, чтоб она тож на елках кем-нибудь была...Эх.. ща замечтаюсь)))))

мама сама наряд шила, а маску знакомые дали

Саш-ок
уже в роддоме

Не! Не переживайте так уж)) У меня ещё неделька есть - праздники отгулять)))

мамаСа (vipera berus)

успела подглядеть :D

ULife
в Меге

я тож там вечером была, детю термобелье покупала

Седня с подругами ходила - через 5 минут у них нервы не выдержали - они впереди меня шагали, потому что народ как очумел, никого не замечает - меня чуть не затоптали...

ULife
Седня с подругами ходила - через 5 минут у них нервы не выдержали - они впереди меня шагали, потому что народ как очумел, никого не замечает - меня чуть не затоптали...

странно, когда я была, там ваще не было народу

;) привет

barabashka
Снегурочка

привет

ряженка
там ваще не было народу

Да вопрос не в том что их очень много - а в том, что все как дикие, глаза только на ветрины, толкаются, телшками врезаются....

ULife
Да вопрос не в том что их очень много - а в том, что все как дикие, глаза только на ветрины, толкаются, телшками врезаются....

Людокол впереди себя пустили иэда!!!

ку-ку?я тута :) всем привет :)

прифет-прифет!

Натальюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы