Тема закрыта

Причина: 0

Праздничное застолье и наши животы) ...

нет чтоб по человечески поесть 1 раз, придется почти всё перепробовать..там салатик, тут мяско, тут и виноград, о, и еще другой салатик можно:) глядишь, и платье по швам треснет)
и тяжесть наверняка в животе. и на следующий день не легче.
вообщем, что как лучше употреблять, чтоб чувствовать себя налегке и комфортно? И пить что? из спиртного))(я мартини люблю)

панкреатинчику? )

Не пробую все подряд))
Наверное

Bинни™
панкреатинчику? )

Айс_Cream
из спиртного

кефир, мамо! кефир :D

сорьки конечно, но что это? панкреатинчик?
я вот думаю, может чаек на утро попить? какой-нить травяной, вкусненький. и в праздник лучше кушать овощи фрукты да вареное мясо?

Айс_Cream
панкреатинчик?

таблэтки так называются... розовенки таки ;)

кефир я люблююю)) просто очень хочется хорошо выглядеть и чувствовать себя) и чтоб кожа на след. день не как у лягухи болотной была, цвет хороший и без отеков

jersan

что це за таблетки? из лесу я

Айс_Cream
что как лучше употреблять, чтоб чувствовать себя налегке и комфортно?

овсянки с чайком :D :D
по теме: не жрать а накладывать в тарелку не больше чем по 1 столовой ложке каждого салата, горячее немножко и т.п. и все это есть медленно, наслаждаться вкусом, а не трескать от души, типа дорвалась и РазНовыйГодТоВсеМожно ;)

Айс_Cream
что це за таблетки?

ну типа от обжорства... чтобы поджелудочная не отвалилась... после маонеза с салом :D

Мезим форте во время переедания и через пару часов можно с удовольствием закладывать новые порции.

Галерея
Мезим форте

тоже самое что и панкреатин... только стоит этот форте почему то гораздо дороже... :D

Айс_Cream
но что это? панкреатинчик

Ферменты. Помогают переваривать\усваивать.
П.С. а его сейчас выпускают?

jersan
тоже самое что и панкреатин... только стоит этот форте почему то гораздо дороже...

Посмотрела - состав идентичен, да, и цена у одного около 30, у другого ок 200
Пасиб

Галерея
Пасиб

:rose:

мезим и плотно покушать салатиков в 18-19, а ночью - шампанское, сыр, фрукты и что вы там любите, я уже который год практикую, никакого обжорства и тяжести.

понятно.
а я читала кстати что такие таблетки помогают усваиваться всем веществам, которые мы едим, полностью. Так что увлекаться не советую:)

думаю таблетки надо принимать "ЖМН" - очень помогают

Айс_Cream
тут мяско, тут и виноград

никогда фрукты ни с чем не мешаем, ибо это смерть для желудка. Вообще фрукты не выкладываю на Новогодний стол :)

Галерея
и цена у одного около 30, у другого ок 200
Пасиб

ага , а тот же импортный панреатин, он же креон . стоит ещё больше около 300

жрите меньше товарищи женщины и будет вам счастье :D

красавица
жрите меньше товарищи женщины и будет вам счастье

так я и говорю таблетки "ЖМН" - жрать меньше надо (В. Турчинский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы